Christmas Lottery
Original Post
Последствия...
В общем как всем известно некоторое время назад в тори был найден лаг с дуэльными серверами. Многие узнали о нём и не удержались попробовать сами. Кто то попробовал чуть чуть, а кто то очень не чуть чуть. Как первые так и вторые поплатились и получили по своему законному бану. Такие люди оказались и в нашем клане. Пока что это FighterKHV, VuleXX и Demonike. Алчных и так далее людей в клане нам не надо, по этому я вынужден вычеркнуть их из списка клана. Но тем не менее парни они не плохие и посему я оставляю им следующий шанс. Если они докачиваются своими новыми аккаунтами до второго дана и выше, то они имеют права вернуться в клан. Надеюсь это послужит им уроком. Как вариант найти акк с соответствующим поясом.

А так же я так понимаю, что не только они были замечены в фармерстве и если кто либо из нашего клана тоже фармил(сам фармил) а не получил нафармленные вещи\тк тот тоже будет исключён из списка.

С уважением и пониманием, какбе.
ЗЫ: зато к нам в состав возвращается Winver
Last edited by nik257; Jan 3, 2010 at 11:33 AM.
пфф 2 дан набью вернусь,имхо мего лол,хороший баг, я почувствовал себя хампой,рутзором,вебом итп,и говорю всем,богатство говно
хочу передать привет нирсу,гектору,хампе
мне баг понравился но юзать не буду мне клан дороже
Лол ты бы не говорил такое дабы тебя не запалили.Когда навар нечесным путём накрываеют все сразу становяться праведниками.И им как бы просвящение в глаза,
так что я уверен более чем на 100% ты бы не говорил этого.
Хотя есть вариант ещё один ты бы наебошил милиарды и купил всё что тебе надо.Но потом бы ты понял что всё я купил всё что надо и игра уже не интересна мне, а что делать дальше?
Originally Posted by Vul View Post
пфф 2 дан набью вернусь,имхо мего лол,хороший баг, я почувствовал себя хампой,рутзором,вебом итп,и говорю всем,богатство говно
хочу передать привет нирсу,гектору,хампе
мне баг понравился но юзать не буду мне клан дороже

Жизненный опыт:

Все лохи буксуют после того, как облажаются.

Ты как был, так и остался тупым алчным школоло.
Ты не думал о клане, когда его юзал. Ты надеялся быть безнаказанным.
Поделом. По-де-лом.

Originally Posted by nik257 View Post
С уважением и пониманием, какбе.
ЗЫ: зато к нам в состав возвращается Winver

А вот это ОХ-КАК радует !!!
I am koven.
ыыы ребято хватит грызться)))
██████████████████