Toribash
Original Post
Это важно.
Итак. Рано или поздно это случается. Люди уходят, приходят, исчезают, появляются. Этот момент без сомнения будет переломным для клана. И я искренне надеюсь, что наш клан рывком рванёт ввысь! В этот сложный момент, нам не нужно паниковать, но напротив собраться вместе и начать движение прямо сейчас.

Я считаю прежнюю политику клана недееспособной. Нужно что-то менять.

Во первых:

Я предлагаю возобновить набор, но при этом брать только адекватных людей. За новичка кто-либо должен поручится, он и будет его учителем в будущем. Если поручителей несколько, то ученик имеет право выбрать между ними, при этом он выбирает не учителя, но направление развития. Когда все признают, что новичек готов отправиться в свободное плавание , он становиться полноправным членом клана и так-же имеет право поручиться за кого-либо.

Возможен приём без этого, но только в случае одобрения кандидатуры всеми членами клана.

Во вторых:

Я предлагаю начать немедленную подготовку к клан лиге, она совсем на носу, осталось меньше недели. Провести несколько турниров и отобрать лучших игроков. Чтобы потом не было предъяв типа : "Я лучше него, а вы его поставили", "Я бы выйграл на его месте", бла-бла-бла.

В третьих:

Организовать школу UTM. Точнее несколько школ. Писать гайды, проводить уроки, отвечать на вопросы. Сделать школы как по непосредственно игровым аспектам (sp/mp), так и по модмейкингу, арту. Давайте выростим новое поколение реально хорошо подготовленных игроков.

Подумайте над этим. И пожалуйста аргументируйте.
Last edited by Markmad; Jan 7, 2010 at 12:32 PM.
I am koven.
Ну хоть ктото сформулировал,и написал это в одной теме =\
Время/дата проведения турниров?
bla,bla,bla
все правильно. я согласен. но опять же у я смогу начать активно что то делать только после 25го числа. аможет и раньше. а может и позже
"to punish and enslave..."
Я могу стать тренером для новичков по ушу, будем собираться с ними и тд.
Буду говорить ошибки и тд, могу за хорошии бои давать tc.
Вобщем будем идти дальше, несмотря не на что.
TehCaek owns this acc! BWAHAHA!
Всё так, только б сам по адекватнее был... А то временами из рамок адекватности ты явно вылетаешь.
Djelu - ты не замечаешь, что уже всех заебал своим присутствием...?