Toribash
Original Post
Отожгём перед лигой?
В общем кто до завтрашних 22-00 по Москве спровоцирует максимальную ставку на себя или противника в бою на беттинг сервере с модом айкидо, тот получит некий ништяг от меня. Так что вперёд взрывать сервера своей игрой и скринить это дело. Думаю это будет неплохой тренировкой перед лигой.
Last edited by nik257; Jan 7, 2010 at 07:34 PM.
ха я на недавнем турнире у психа(мод валетудо) дрался с кем то и там на наш бой в общей сумме поставили 60к.псих подтвердит)скрина к сожалению нету(

вот:

Exatra Prize: 10k who kill Shin-Ryuu]

вот на наш бой наставили 60к и я выйграл +ещё и эти 10к за бой заработал)
Last edited by HunterDrow; Jan 7, 2010 at 09:29 PM.
Originally Posted by HunterDrow View Post
я на недавнем турнире у психа

Вот именно что на недавнем. А нужно сейчас ;) И именно на сервере беттинг. Что бы народа дофига и больше было. В общем прославляем клан, получаем ништяки. Алсо до меня дошли слухи что на днях Марк там зажёг аж до more... ;)
:< я тебе говорил сегодня в аське что комп навернулся и сейчас я пишу с ноута а сюда по непонятной причине не устанавливается торибаш
А считаться будет самая крупная ставка,или все ставки в целом за один бой?
bla,bla,bla
За один бой. Но вообще суть конкурса в том, что бы ввести в ахуй всю публику и показать какие мы крутые) И кто сильнее и круче это сделает и приведёт в доказательства скриншоты, тот выиграет некий ништяг от меня ;)