Christmas Lottery
Original Post
Кандидат Hick
Знаешь, я не осведомлён о мнении остальных, но от себя могу сказать одно: исправишь все ошибки, расставишь все запятые, то проведём тест. А так.. либо доказывай, что ты действительно отличник, либо убирай эту фразу из заявки напрочь. Это не моя прихоть, пойми, так тебе же лучше будет.
Хотя, откровенно говоря, склоняюсь к отказу, извини.
Last edited by Adamant; Aug 2, 2010 at 12:08 PM.
Я в Алиенс оченю хочю.Я исправился чесна....
сегодня не смогу ирать тренировка буду поздна.....Но....чесна очень в Алиенс хочю.....
[INVADE]Мдя...хик ты решил еше один клан подставитьВзломать кого нить....и т.п.!!? Скажи честно те не надоелоты же был лидер фениксов!Помню как ты у десса все веши украл,а потом говорил что типа он те должен был хотя нифига не должен был!еще и банили тебя много раз и из Абисса выгнали. Наверное с EXC тебя тоже выгнали вот только вопрос за что выгнали то? может ты скаманул и там кого то?[/INVADE]
Last edited by djmarcys; Aug 2, 2010 at 12:45 PM.
Но я на этом не здался.

молодец. главное с этим делом не переборщить, иначе ничего хорошего не выйдет ;)
Я в Алиенс оченю хочю.Я исправился чесна....
чесна очень в Алиенс хочю.....

я очень хочу денег. что мне теперь, пойти в банк умолять кассира?
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Originally Posted by djmarcys View Post
[INVADE]Мдя...хик ты решил еше один клан подставитьВзломать кого нить....и т.п.!!? Скажи честно те не надоелоты же был лидер фениксов!Помню как ты у десса все веши украл,а потом говорил что типа он те должен был хотя нифига не должен был!еще и банили тебя много раз и из Абисса выгнали. Наверное с EXC тебя тоже выгнали вот только вопрос за что выгнали то? может ты скаманул и там кого то?[/INVADE]

Я никаво не взламливал мне дес сам свой пас сказал и я отомстил я же всё расказал нирсу он меня отбаил.....
Если я умел взламлить почему я счас деса нй хакнул? у ниво же счас многа итемов.....Я с дессеном о пролом поговарил ...мы померились....
Originally Posted by Hick View Post
Я никаво не взламливал мне дес сам свой пас сказал и я отомстил я же всё расказал нирсу он меня отбаил.....
Если я умел взламлить почему я счас деса нй хакнул? у ниво же счас многа итемов.....Я с дессеном о пролом поговарил ...мы померились....

По твоим словам я сделал вывод что ты.
КРЫСА
Если ты своишь чистишь и крадешь.То что говорить у остальных.
И нахрен вам нужен он.Ведь горбатого могила исправит.
^там правда.
Обязательно против. Ни в коем случае не "за".
OSHIT I GOT TROLLED BY AVWAVE