Toribash
Original Post
Приглашение на Winter Russian Clans League 2011
Привет.

Ваш клан приглашен на очередную русскую лигу - Winter Russian Clans League 2011 , на которой в очередной раз будут состязаться сильнейшие русские кланы.

оффветка лиги - http://forum.toribash.com/showthread.php?t=216147

Пожалуйста, если вы будете принимать участие, отпишитесь в оффветке о вашем согласии. Там же вы можете задать любые интересующие вас вопросы и узнать подробности мероприятия.
Группа Б:
Hack
MLNM
Aliens

Опять мы с Хаком.
Кстати, много у нас леншуистов?
Опять лига...
Опять леншу...
Опять Хак...
Опять не хочется...

P.S. Опять слишком депрессивно, вам не кажется?
Last edited by VitieK; Dec 12, 2010 at 08:17 PM.
лично я не хочу быть на этом празднике гейства, психика дороже.

Зашибись. И кто командовать будет?
Не понял, у нас в 1 день 2 кв чтоль ?

Да, два кланвара в один день.
Пал, хватит тут депресняк наводить! :V
Originally Posted by Palevo View Post
Хаку не надоело каждый год нас пихать к себе?

а я думал мы с вами друзья xD

Я вроде бы уже где то, когда то рассказывал как формируются группы. там практически нет никакой субъективности. То, что мы с вами часто в одной группе говорит лишь о том, что и [Hack], и [Aliens] часто стоят вторые по алфавиту в своих "прегруппах". Посмотри внимательно - сколько я себя помню - в группе c BtC всегда были Abyss'ы, А UTM в первом отборочном всегда воюет с USSR.
И я не думаю, что вам досталась самая сложная группа. Быть рядом с ушу- или леншу-кланами (Impro, Imba, UTM) наверное гораздо менее приятно
Originally Posted by Palevo View Post
лично я не хочу быть на этом празднике гейства, психика дороже.

Пал, релакснись. Я не понаслышке знаю как эмоционально тяжело даются лиги, особенно когда твой клан не рвет всех одной левой. Просто, ... это же просто соревнование - не больше, но и не меньше. А ты, как я помню, не удовольствие от игр, а самобичеванием занимался.

Выключай переживалку, включай азарт - и все будет хорошо.

-------------------------

[Aliens], удачи, кстати! В прошлый раз, на Autumn Russian Clans League 2009 (которая тоже проходила в lenshu3.tbm), в первом отборочном туре вы выбили [Hack] с счетом 3-1. Поэтому, не кукситесь!