Christmas Lottery
Original Post
Выбор ноутбука
Наступила вторая половина первого курса и нам разрешили иметь ноутбуки. Я решил выбрать ноут, зашел в интернет... и понял, что нифига не знаю. Ни фирм, ни моделей, ничего.
Если есть люди в этом разбирающийся, подскажите.
Нужен следующий ноутбук:
Ноут, в ценовой категории от 15 до 25к рублей, который потянет максимум игр, на котором получится нормально работать в сонивегасе, 3дсмаксе, имеющий приличный жесткий диск. Размер и вес почти не важен. Нужно оптимальное соотношение цена/качество/функциональность. Т.е. не хочется тратить лишние деньги на какие нибудь ненужные фичи, не хочется экономить на качестве, не хочется купить слабенький, если можно немного доплатить и купить реально получше. Ну вы поняли вобщем.

Желательно также сказать, где лучше купить этот ноут, в магазинах техники, или в фирменных магазинах компаний, я хз. Интернет-магазины не предлагать.
фирменный магаз 100пр.
техносыла элдорадо - сбор китая-папы.
twony-otwony-otwony-o
Бери ноутбуки от Lenovo,у них качественные и дешёвые
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN
вот ниче не знаю о леново, но почему то никогда бы их не взял...
twony-otwony-otwony-o
http://koshik.com.ua/shop/33/34/345/398/19259.html
Вот такой у меня. Довольный очень. всё летает. Цена на сайте конечно огромная..щас он гораздо дешевле стоит
Есть почти у всех магазинах.
Андж, уж понтанулся так понтанулся

Мих, по идее если нужно соотношение качества/цены, то попробуй купить hp, у них достаточно неплохие модели идут сейчас за 23-25к.
Андж, вообщем твой понт меня насмешил.
Зачем ты дал эту ссылку ?
Он щяс всяко не стоит 20к.
Качественных и дешевых не бывают. Но бывают дешевые и не качественные.

У меня acer aspire 5740, очень доволен, покупал в америке зха 800у.е.
У друга acer aspire пол года пришлось ремонтировать несколько раз =)

Так что тут как повезет, главное что бы с гарантией ноут был.