Интервью с Дарком
Pep
так готов?
Dark
ну
Dark
типо да
Pep
Начнем с бонального вопроса как ты попал в торибаш?
Dark
ммм, как-то я разговарил с друзьями по скайпу и они всё говорили про одну игру, я спросил про что вы говорите? они ответили про тори, я спросил что это? они кинули ссылку на скач, я скачал и начел играть вместе с ними.
Pep
Они до сих пор играют?
Dark
Один из них бросил около года назад, другой да иногда заходит
Pep
Ну вообщем ты как и большинство попал через друзей.Ладно я вот знаю что твой любимый мод это леньшу,я прав и почему он стал твоим любимым?
Dark
Нууу поначалу он мне не особо нравился, потом я увидел как играет бякер и мне понравился его стиль и я начал тренироваться в леншу и вроде не плохо получается
Pep
О да стиль бяки я тоже обожаю,незнаю почему но я выделяю его среди остальных леньшуистов.
Ладно самый провакационный вопрос,как ты попал к нам в клан?
И с какой целью?
Dark
Хм, ну как-то я играл на одном сервере и увидел тебя, потом зашёл ещё кто-то, я не помню его ник, и он спросил тебе это новобранцы в руссур? ты сказал Надеюсь, потом я решил посмотреть что это за клан и решил подать заявку. Конечно же я попал сюда с целью общения)
Pep
Общение это хорошо^_^Раз уж зашли к этому то с кем ты в клане особенно сдружился или выделяеш из клана,и почему?
Dark
Нуу чаще всего я общаюсь с Адикелло и итари, ну наверно с итари в последнее время я общаюсь почаще. Хм почему? ну думаю мы с ним чет-то похожи, так как он рассказывал много о себе и иногда у меня было ощущение как будто он про меня рассказывает или хорошо меня знает.
Pep
Ты у нас в клане довольно давно как ты его сейчас видеш,и чего думаеш не хватает?
Dark
как я его вижу? ммм, ну я считаю руссур один из сильнейших кланов, так как не раз в этом убеждался, когда выигрывали юсср,абисс, ультиматум. Всё что ему не хватает, так это активности более опытных игроков.
Pep
ну и на последок,расскажи чтонибудь о себе то что ты давно хотел сказать сокланам и некак не выподал случай?
Dark
Хм, нуууу я учусь в 9 классе. в школу пошёл на год позже. Учусь я так, в 8 классе было много троек, но щас я решился взяться за учёбу чтобы хорошо закончить этот год) у меня много друзей с которыми я часто общаюсь, увлекался я каратэ, но бросил так как надоело. на Данный момент я хочу в школу днём и на курсы утром. и времени маловато. Вроде всё даже не знаю что ещё рассказать. Хм я бы хотел не сказать а спросить, у всего клана скайп, аську майл, может быть даже телефон, чтобы со всеми можно было легко связаться.
Всем спасибо за внимание ждите следующии интервью с другими мемберами клана^_^