Christmas Lottery
Original Post
Посоны, рвусь в ваши ряды!
Привет, меня зовут Сергей. Я из Украины, Днепропетровск. Как видно мой ник kanfeta - это мой мульт. Первый акк D1S1996. Дис блэк белт, но я был в инактиве около года. Сейчас активно играю потому конфета уже браун белт. Играю в айкидо, леншу, вушу, особенно без грабов. Играю почти каждый день, на буднях примерно час, но не всегда бывает и больше
на выходных по 5 часов и как получиться вообще. Вообщем в торибаше два года. Брал участие в ивенте "Toribash ladder". В клан хочу вступить, потому что здесь активные игроки, все скилловые - есть чему поучиться, ну и принести актив и новые возможности клану

Ну о себе в жизни кратко: занимаюсь греблей на байдарке, играю в баскетболл, футболл, люблю теплую, солнечную погоду. Что еще сказать -то...
Все вродь.
Заранее спасибо!
I'm sexy and i know it
здесь активные игроки

все скилловые

ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Originally Posted by Fidget View Post

Та нормально
-----
Алсо протестить хочешь?
Last edited by kanfeta; Mar 17, 2012 at 04:24 AM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm sexy and i know it
Дис, буду тебя так называть... ибо легче...
У нас клан больше семейный, тут всем пох на игру другим словами.... так что советую описать не как и когда ты играешь, а о своей жизни. Заинтересуй народ.
Last edited by teterten; Mar 17, 2012 at 05:12 AM.
Лол, Паша мои мысли прочитал.
А так могу потестить в ушу и леншу, пока что - нейтрален.
Ок.
занимался английским языком с 2000 по 2011. следовательно хорошо его знаю.
учусь в школе.не курю не пью - как указано выше - спортсмен. общительный, комуникабельный. прошел курсы пикапа поэтоу разбираюсь в девушках и ка их заинтересовать.
Что насчет музыки - меломан .
I'm sexy and i know it
Всем конечно глубоко пох*й не интересует моё мнение ,но
когда я был с ним еще в Аллиеянсе он хорошо себя проявил в качестве соклана.я за ) =3
|If u want to be commented, comment first :)|ORMO|
Originally Posted by Rezer View Post
Всем конечно глубоко пох*й не интересует моё мнение ,но
когда я был с ним еще в Аллиеянсе он хорошо себя проявил в качестве соклана.я за ) =3

спасибо
I'm sexy and i know it
хммм... я что-то как-то расстерялся... не вижу особого смысла вступать к нам: мы как бы есть и нас как бы нет.

Короче говоря, мне всё равно... пусть начальство решает. На то оно и начальника! хыыы
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Поиграл с ним в брушу. Печаль, но больше склоняюсь к "против", ничем особенным он не удивил, скорее напротив - достаточно часто ранил.
За характиристикой по леншу обращайтесь к Тету, он с ним больше моего в ленше играл.