HTOTM: FUSION
Originally Posted by teterten View Post
Ой какие страшнючие названия!
ну что ж, я вроде как знаю что если человек играет в тори, то он асс инглиша так что удачи тебе что ли D:

Понимаешь, у нас немного английский по глупому считаеться ( глупая болонская система) выходит что у нас несколько аспектов....
3 преподавателя....
Аспект 1 (препод Музычук) - сдал на 4/5
Аспект 2 (препод Савельева) - сдал на 5/5
Аспект 3 (препод Дяченко) - пока не сдал вообще
Аспект 4 (препод Дяченко) - пока не сдал вообще
Методички по футболу ( препод Музычук) - 5/10
Модуль 1 - 7/10
Модуль 2 - 8/10
Модуль 3 - 8/10
Пересказ - 19/20
Перевод - точно не знаю но думаю в пределах 14/20
эти все балы плюсуются.... проблема какраз в Дяченко.. она очень строгая по поводу произношения... выходит что 1й её аспект я вроде бы сдал уже на 5ть но в конце я произнёс слово issue как (ишью) а не как (исью) (хоть оба варианта правильные и в итоге она поставила с него 0 и сказала что завтра у меня последний шанс.... а второй её аспект состоит с 2х сдач.. 1ю я то без проблем завтра сдам ( рассказать политическую новость на памьять) а вот второй ( рассказать на памьять 2 листика А4 без подсмотра и слово в слово) хер с маслом... но помимо этого у нас были оценки по семинарам... и у меня за все 80 семинаров по 5/5 и это вообще никуда не учитываеться((( ненавижу эту грёбаную систему... и выходит что если завтра я не дай бог собьюсь на каком то слове то я получу 3й бан вместо 4ки с англ языка((( ну разве это честно
Don't forget to turn the light off
Понимаешь, у нас немного английский по глупому считаеться ( глупая болонская система) выходит что у нас несколько аспектов....
3 преподавателя....
Аспект 1 (препод Музычук) - сдал на 4/5
Аспект 2 (препод Савельева) - сдал на 5/5
Аспект 3 (препод Дяченко) - пока не сдал вообще
Аспект 4 (препод Дяченко) - пока не сдал вообще
Методички по футболу ( препод Музычук) - 5/10
Модуль 1 - 7/10
Модуль 2 - 8/10
Модуль 3 - 8/10
Пересказ - 19/20
Перевод - точно не знаю но думаю в пределах 14/20
эти все балы плюсуются.... проблема какраз в Дяченко.. она очень строгая по поводу произношения... выходит что 1й её аспект я вроде бы сдал уже на 5ть но в конце я произнёс слово issue как (ишью) а не как (исью) (хоть оба варианта правильные и в итоге она поставила с него 0 и сказала что завтра у меня последний шанс.... а второй её аспект состоит с 2х сдач.. 1ю я то без проблем завтра сдам ( рассказать политическую новость на памьять) а вот второй ( рассказать на памьять 2 листика А4 без подсмотра и слово в слово) хер с маслом... но помимо этого у нас были оценки по семинарам... и у меня за все 80 семинаров по 5/5 и это вообще никуда не учитываеться((( ненавижу эту грёбаную систему... и выходит что если завтра я не дай бог собьюсь на каком то слове то я получу 3й бан вместо 4ки с англ языка((( ну разве это честно

Они совсем с головой не дружат?
Originally Posted by VitieK View Post
Они совсем с головой не дружат?

и я о том же....
Понимешь, они считают что наша проффесия предпологает что мы должны знать английский лучше родного языка и поэтому так и долбут... у нас 5 англ груп ( ну и ещё есть немецкая, испанская и французская группы в которые попадали те кто тест распределительный по инглишу завалил) так я вот попал в 1ю групу ( тоесть самую сложную) и вот наша Дяченко сказала что такие слова как : consequence, aftermath, implication, repercussion, ramification, effect, outcome, side-effects мы должны уметь отличать где ставить... отличия в них вообще мало учитывая что все они переводяться как "последствие" но вот определение на англ каждого из них утверждает инное... я чесно вдуплился только после 2х часовой зубрёжки
Вот ещё мне Декларацию прав человека и гражданина, статут Юнеско, статут ООН, венскую конвенцию и статут Международного суда сдавать уже скоро так то вообще жопа... Ну ладно декларацию прав сдать легко ( всего то 30 статтей на памьять с преабмулой) но блин статут ООН и статут Международного суда в которых по 80 статтей приблизительно это уже ужас.... И самое тупое состоит в том. что если ты хоть 1н неправильный артыкль вставишь или слово заменишь синонимом то всё 0 олучишь и можешь гулять....

что то сдал сегодня а что то нет.. лан пофиг) теперь до 7го я в запое уж точно буду.. надо на шашлычёк поехать с друзьями
Last edited by Andrz; Apr 30, 2012 at 09:23 PM.
Хочется матернуться....

ну ты знаешь это хотя бы помогает мне делать самостоятельные работы по Международному Публичному праву на которые нужно переводить решения Международного Суда с французского. немецкого и английского языков))))
Да ладна?! Нахрена себя так насиловать =.= а $ тебе в будущем будут давать крутые?
Да ладна?! Нахрена себя так насиловать =.= а $ тебе в будущем будут давать крутые?

нууууу.....насилуют нам мозг а не мы сами себе.... ну что касается лаве то приблизительно 10-20к баксов в месяц в будующем
Originally Posted by VitieK View Post
Может, это нравится человеку =D

о да конечно, испытываю удовлетворения когда свой мозг уничтожаю!)