Originally Posted by
VitieK
Они совсем с головой не дружат?
и я о том же....
Понимешь, они считают что наша проффесия предпологает что мы должны знать английский лучше родного языка и поэтому так и долбут... у нас 5 англ груп ( ну и ещё есть немецкая, испанская и французская группы в которые попадали те кто тест распределительный по инглишу завалил) так я вот попал в 1ю групу ( тоесть самую сложную) и вот наша Дяченко сказала что такие слова как : consequence, aftermath, implication, repercussion, ramification, effect, outcome, side-effects мы должны уметь отличать где ставить... отличия в них вообще мало учитывая что все они переводяться как "последствие" но вот определение на англ каждого из них утверждает инное... я чесно вдуплился только после 2х часовой зубрёжки
Вот ещё мне Декларацию прав человека и гражданина, статут Юнеско, статут ООН, венскую конвенцию и статут Международного суда сдавать уже скоро так то вообще жопа... Ну ладно декларацию прав сдать легко ( всего то 30 статтей на памьять с преабмулой) но блин статут ООН и статут Международного суда в которых по 80 статтей приблизительно это уже ужас.... И самое тупое состоит в том. что если ты хоть 1н неправильный артыкль вставишь или слово заменишь синонимом то всё 0 олучишь и можешь гулять....
что то сдал сегодня а что то нет.. лан пофиг) теперь до 7го я в запое уж точно буду.. надо на шашлычёк поехать с друзьями
Last edited by Andrz; Apr 30, 2012 at 09:23 PM.