Christmas Lottery
Original Post
Открытие приёма в клан.
С сегодняшнего дня приём в клан открыт, все заявки необходимо отправлять в соответствующую тему.
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=124531

Убедительная просьба: перед написанием заявки ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый пост в той ветке.
Приём осуществляется только при наличии 4-ого дана чёрного пояса, хотя, возможны исключения при личном решении лидера.
После приёма заявки игрок проходит тест, в случае, если члены клана с ним уже играли ранее,
возможно приравнивание тех игр к тесту, опять же, при решении руководства.
Last edited by Adamant; Jun 18, 2012 at 08:28 AM.
хм предлагаю вот ещё что.... каждый претендент должен дуелится с 3 членами клана ранга выше чем кадет ( повыше планку увы из-за инактива пока что нельзя)... нужно 2 победы, что бы ввойти в клан... а дуель проводить в том моде, что наш кандидат написал в своей заявке ( естественно не выходя за рамки айкидо-ушу-брушу-таёк)...
+ можно добавить ещё такую фикчу:
если человек имеет некие заслуги ( скажем рисует сеты там хорошо или мувики делает) то достаточно будет 1 победу получить в дуели ему из 3х и робота должна понравиться нашим мастерам художественного дела...
Don't forget to turn the light off
Originally Posted by Fidget View Post
На победу играть не круто

Иногда лучше сыграть на победу и посмотреть чего человек стоит... будет опены юзать или шовелить то тут ясно что в клан он не попадет.. не всегда человек, который желает попасть в клан ведет с членами клана такую же игру как играет каждый день... Я хочу этим сказать что если человек играет на победу то он себя полностью раскрывает и мы можем посмотреть на что этот человек готов пойти ради победы и подумать или нужна нам такая победа или нет.......

Конечно можно было бы ещё и каждого новичка привязывать к какому то ветерану клана ( скажем так на месяца 2) и что бы тот учился непосредственно у него и что бы потом мы смогли увидить способный ли он , может ли он совершенствоваться или это срезанное бревно которое дальше не вырастит, но с нашим активом боюсь это анриал.....
Last edited by Andrz; Jun 18, 2012 at 10:51 PM.
Поддерживаю Анжа, бои на победу это как то по юсср'овски но даже если человек не выиграет взять можно. Главное это чтоб мы потом не узнали что у нас в клане кикошовелеры, по специальности лифтеры.
Открытие приёма в клан.

Пффф.
если человек имеет некие заслуги ( скажем рисует сеты там хорошо или мувики делает) то достаточно будет 1 победу получить в дуели ему из 3х и робота должна понравиться нашим мастерам художественного дела...

... и при этом быть говном или зажравшимся выскочкой - нет, увольте.
На победу играть не круто

Играть в это - не круто, ну, или когда вешаешься от скуки.
будет опены юзать или шовелить то тут ясно что в клан он не попадет

Бесттайм так лигу выиграли (или не выиграли?).
Конечно можно было бы ещё и каждого новичка привязывать к какому то ветерану клана ( скажем так на месяца 2) и что бы тот учился непосредственно у него и что бы потом мы смогли увидить способный ли он , может ли он совершенствоваться или это срезанное бревно которое дальше не вырастит, но с нашим активом боюсь это анриал.....

Концовка решает.
Это ему нужно, а не нам. Хочет - пусть всеми путями вытягивает члена клана на игру.
бои на победу это как то по юсср'овски

По задротски*, СССР не стоит винить во всем в этой игре.
по специальности лифтеры

Моя основная специальность с 1-ого по 5-ый дан.

Всё выше написанное - личное мнение.
А кто сказал что ЛЮБОЙ может пойти на тест? тест для тех кто прошел усное собеседование

А нам шовелеры-лифтёры в клане нужны что ли

Концовка то решает но в дальнейшем продвигать нужно идею.... Много инактива не поможет нам выиграть след лигу.... нужно готовить новеньких

Я не виню ЮССР

Ну ты же исправился))))
Originally Posted by Adamant View Post
Шовелер -лифтер в клане я.
Если хочешь - выгоняй, лол.

не смеши