Secret Santa 2024
Originally Posted by VitieK View Post
Ну... Сора, недомолвки, претензии и т.д.

Я готов с этим мирится, хотя...
Мне кажется, что это только сейчас я так думаю ;D
Originally Posted by VitieK View Post
Поздравляю =)
Как звать?

Чувак, это тот вариант когда ты с ней познакомился в следствии того что она подавала документы в ВУЗ в котором ты принимаешь документы на поступление .... я с ней очень мило пообщался.... я не знаю просто дело состоит в том что мне было настолько классно с ней пообщаться, что я даже забыл спросить её имя и номер телефончика.... она ушла но пообещала завтра (тоесть уже сегодня) вернутся с документами и со мной сходить на чашечку кофе)
только не понимаю как я так вообще протупил ... просто пиздец блин.. что бы не взять номерок у девушки красивой это точно не я.... просто сам в шоке(
Don't forget to turn the light off
А у меня нет проблем. Нет тян - нет проблем.
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
У меня примерно как у Анджа, только и намерок и все остальное есть :3
у меняесть проблема с тян.

ТЭТ :33

ТЭТ :33

Попизди мне тут.
Last edited by Grey; Jul 11, 2012 at 09:03 PM.
Originally Posted by teterten View Post
У меня примерно как у Анджа, только и намерок и все остальное есть :3

хм ну так действуй.... просто что касается меня то она пообещала мне что мы ещё увидимся и конечно же погуляем.... но не в этом всё дело.... не то что бы я хотел с её выебать а просто мне нравиться с ней общаться и я хочу ещё и ещё с ней пообщаться ... неважно будет ли секс или нет.... меня это не колышит.... просто хочу с ней побольше времени провести
Don't forget to turn the light off
Андж, у меня было так с первой но потом пришла одна шлюха, и вонзила мне в сознание что секс это все, и без него нельзя... ну и я идиот все испортил.

Цап, все ок сиськи те же.