Toribash
Можно не только о себе писать. В рукоме много нового и интересного происходит. Пишите о кланах, игроках, админах, турнирах, в конце концов пишите результаты русских кланов на лиге, поддерживайте руком. Писать есть о чём.
Никто не мешал, кстати, реально освещать мероприятия, которые проводятся, чтобы в больших засветиться, ничего не пропустить.
Насчет кланового турнира - я тут несколько скептичен, поскольку 90% клана инактивы, тут все, к сожалению, предопределено.
Лучше, на мой взгляд, повышать внутриигровую активность в различных турнирах, что принесёт всем только выгоду.

Насчет повышений... Тут у меня прав таких нет, будем ждать Виктора.
Last edited by Adamant; Aug 26, 2013 at 05:12 AM.
Originally Posted by Winver View Post
Можно не только о себе писать. В рукоме много нового и интересного происходит. Пишите о кланах, игроках, админах, турнирах, в конце концов пишите результаты русских кланов на лиге, поддерживайте руком. Писать есть о чём.

Винв просто первоначально новая марсианская правда задумывалась для того что бы немножко исправить ошибки старой в которой 95% уделялось делам всех остальных... тоесть была определённая цель сфокусироваться на рукоме... но если Ади одобряет то можно действительно расширить радиус действия и на руком... но только в том случае если вы с Ади мне поможете ибо мне вообще трудно сейчас за чем то уследить... пока был инактивом многое изменилось и тд....
Originally Posted by Adamant View Post
Н
Насчет кланового турнира - я тут несколько скептичен, поскольку 90% клана инактивы, тут все, к сожалению, предопределено.
Лучше, на мой взгляд, повышать внутриигровую активность в различных турнирах, что принесёт всем только выгоду.

ну для ивента я предлагаю всех через скайпики и вк додолбать... ну вот я например постучал в скайп некому тетертену и в итоге он решил проявить актив...
Don't forget to turn the light off
Привет парни как вы тут поживаете?я слышал в *клан лигу проиграли* печаль надеюсь на RCL отыграетесь ))
P:S: надеюсь не будете против если я у вас тут по тусуюсь
Да но вы как бы участвовали но проиграли автолузом из за инактива,очень печально(мне сегодня только адамант сказал
lol
Стоило ляпнуть на т.ру мне про печеньки, все пошли играть.

лол, Гмен
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Originally Posted by andrzej18 View Post
но если Ади одобряет

Одобряю. Вы же обо мне, а не о каких-то там камнях драгоценных?
[UssR]