Secret Santa 2024
делааа... Привет народище!
»ÕÝØÒÐï áâÕàÒÐ ÒáÕÓÔÐ á ÒÐÜØ. ¦*-*¦
походу мой пост тупо проигнорили
-----
дайте ссылку на старый форум алиенс и кто были изначально основатели?
Last edited by Andrz; Aug 26, 2013 at 09:57 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Don't forget to turn the light off
дайте ссылку на старый форум алиенс и кто были изначально основатели?

Форумов было несколько, но они все исчезли. Как-то год назад находил пару последних форумов, но они были какие-то неполные (видимо всю инфу потёрли). Основатели были тоже разные люди, кто именно - точно не знаю, потому называть не буду. Помню даже я помогал делать мыху сайт и форум в году этак 2008-ом на каком-то платном сервисе. Что с ними стало не знаю, т.к. был в армии и клан развалился. Адреса тоже не помню уже. Да и зачем они тебе... ради истории?
»ÕÝØÒÐï áâÕàÒÐ ÒáÕÓÔÐ á ÒÐÜØ. ¦*-*¦
Originally Posted by Meza View Post
Форумов было несколько, но они все исчезли. Как-то год назад находил пару последних форумов, но они были какие-то неполные (видимо всю инфу потёрли). Основатели были тоже разные люди, кто именно - точно не знаю, потому называть не буду. Помню даже я помогал делать мыху сайт и форум в году этак 2008-ом на каком-то платном сервисе. Что с ними стало не знаю, т.к. был в армии и клан развалился. Адреса тоже не помню уже. Да и зачем они тебе... ради истории?

ребята а был перс при первом основании клана с никнеймом chrom или что то такое ?
и кто то откройте мне доступ к форуму на http://alienstori.4bb.ru/ ато я не вижу там форума
Last edited by Andrz; Aug 27, 2013 at 02:32 AM.
Don't forget to turn the light off
Чижэ-ретроман откопал еще один форум, но времен практически полной инактивности вашего клана и только-только прошедшей моей регистрации на оффе
http://aliens.4bb.ru/

А один из самых первых сайтов клана окончательно умер, даже в архивах ничего не осталось D:
Last edited by FighterKHV; Aug 27, 2013 at 04:51 AM.
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Alienstori открыт только для администрации просто, кстати, я там один из админов сейчас.
Ретроманам типа Анджа - у меня даже где-то до сих пор валяется древнющий табель рангов клана с тогдашними лычками

Fighter, насколько я помню, в Элиенс самая первая ранговая система такая была, я не прав?
Палыч, вотс:

Реликт, прямо из Чижэвских архивов

Сейчас у вас другого вида табель, а под катом тот, который был еще ого-го как давно.