HTOTM: FUSION
Originally Posted by Ishimura View Post
Не думаю, что насильно выйдет это сделать
Ну, дело твое, удачи в этом. Я всегда тут, если что.

У нас-то вышло
VK Steam Discord:antajl
Abyss forever | ORMO Member
Пацаны, продолжаю тему ненависти к жалким людишкам. Моя ненависть растёт... Вчера ехал в автобусе и поймал себя на мысли, что считаю всех, кто там сидел в данный момент конченными уебанами, так как сам я стоял. Но это не зависть, я в транспорте не очень люблю сидеть, почти всегда еду стоя. Другой вопрос, что ненависть идёт не от хорошей жизни, но в данный момент у меня всё в поряде. В чём же причина моей ненависти к окружающим меня людям? Детская травма? (в анус меня не трахали, пацаны)
Лёх, а зачем тебе нравится считать других людей уебанами?
-----
с какой целью ты читаешь себя лучше?
-----
я, когда еду в автобусе, разрешаю себе быть уебаном. и тупо сесть. оправдывая себя тем что весь день был на ногах. а, иногда, когда жду автобус, прям Жажду чтобы было свободное место, и чтобы я его занял. разрешаю себе отдохнуть в транспорте.
Last edited by WhiteFox; May 3, 2014 at 07:52 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by AstragoN View Post
Пацаны, продолжаю тему ненависти к жалким людишкам. Моя ненависть растёт... Вчера ехал в автобусе и поймал себя на мысли, что считаю всех, кто там сидел в данный момент конченными уебанами, так как сам я стоял. Но это не зависть, я в транспорте не очень люблю сидеть, почти всегда еду стоя. Другой вопрос, что ненависть идёт не от хорошей жизни, но в данный момент у меня всё в поряде. В чём же причина моей ненависти к окружающим меня людям? Детская травма? (в анус меня не трахали, пацаны)

ты просто заебался, это нормально.
Лёх, я не считаю себя лучше, это же не так. Я не зарабатываю миллионы, не катаюсь на заднем в бентли, я херовый сын и косячный парень =D

Пионер, возможно ты прав. Заебался я не физически, а морально. Осталось разобраться от чего конкретно)
Originally Posted by AstragoN
Осталось разобраться от чего конкретно)

От жизни.

Ваш кэп.
Да, пора вешаться. Наверное даёт о себе знать расставание с девушкой. А сегодня, когда я вышел из отпуска, то узнал, что меня сократили.
Минутка неудачника на тори.ком
Originally Posted by AstragoN View Post
Да, пора вешаться. Наверное даёт о себе знать расставание с девушкой. А сегодня, когда я вышел из отпуска, то узнал, что меня сократили.
Минутка неудачника на тори.ком

Жизнь это череда белых и черных полос. Не грусти чувак, всё обязательно наладится.
[SIGPIC][/SIGPIC]
+39 на солнце, пацаны. пару недель назад кое-где снег лежал. ебануться.