[CLAN_NEWS]RAPрессии
Итак из-за конфликта на почве культуры в разговоре, а именно неуважительного отношения к другим игрокам (тем более с сокланами).
Бриг и Мист покинули клан вместе с тем спровоцировали резкие действия в плане стабилизации состояния клана.
1. Вернул устоявшую ранговую систему (Лидер, замы, СМЕРШ (руки лидерского состава), Красноармейцы (основа), Фениксы (олдота заслужившая признания в клане).
2. Отсеял пипл у которого не ахти с активом, и народ который я тупо не знаю. (Всем, кто желает быть таки в UssR, предлагаю пройти тест, в случае успешного теста - беседа с восстановлением.) Скажем своего рода переатестация.
3. Во избежание конфликтов на мелочах прошу держать в голове что у клана есть правила, написаны с любовью, где все предельно понятно. Написано круто, что не делает их скучными так что держим в уме и понимаем что когда вы вступали в клан вы обязывались придерживаться их.
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=111103
4. Нужен "свежак". Так что не стесняемся приглашать толковый пипл в клан.
бросить ребят которых вы ведете вперед, не прислушиваться к их потребностям и пожеланиям - это не те вещи, которых должен придерживаться ЛИДЕР. И да... Лёха, в твоей заявке в обей... Ты сказал что руком мертв как и СССР... Так ты же был замом, ты мог что-то предпринять с активом, что-то делать, но ты предпочел свалить, так кстати нихера и не сделав. Я уходя в иннактив оставил на попечение брига активный, сильный клан с неплохой суммой в кб. Все это было просрано.
Но ничего, неоднократно мы вставали из таких ситуаций и поднимались на олимп, даже при более жесткой ситуации. Птичка феникс полетит, залюбуешься
Hasta la victoria sempre...
-
Last edited by Taroni; Sep 7, 2016 at 11:15 AM.