Toribash
View Poll Results: Стоит ли это дел&#1072
For (За)
14 Votes / 73.68%
Against (Против)
5 Votes / 26.32%
Voters: 19. You may not vote on this poll
View Poll Results

soulfix, а я вот не понимаю. я вообще перестал что-то понимать. все говорят, но никто не вынес ни решения, ни сделал что-то с академией. втф?
edit: во, перечитал тему, vitiek псто оставил. я с ним согласен
|Led Zeppelin fan|
спасибо, медвед.
но верный традициям марсиан корвин продолжает для меня этот экзамен родного языка ))
вообще, соул, перечитав еще раз всю тему, соберусь с мыслями и скажу:
лезть в чужой монастырь со своим уставом, еще и возмущаясь, что он кого-то не устраивает - слишком нагло
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
Originally Posted by Korvin View Post
^ а 12 других, исключая меня и соула - нет :Р

Корвин - Капитан Кодировка. А ты, флав, учи марсианский =)

Кстати, :Р - есть применение
^ а 12 других, исключая меня и соула - нет :Р

а ты неправ, Корв. Вопрос стоял не "уничтожить академию", а "откорректировать ли правила академии".
И эти 14 игроков "за". А если быть точней, то за:
оставить академию для неизвесных нам до этого ребят и отменить её для знакомых нам парней. Также, предлагаю в порядке исключения сделать одно- недельную или двух-недельную "проверку на вшивость" для бывших участников клана, покинувших нас по каким-либо причинам и задумавших вернуться

в том числе и Ты, и Соул, так ведь.

Соул, если ты хочешь быть в клане, зачем нарушаешь его правила?
Зачем спрашивал? Мне было интересно, что ты предложишь. Как и ожидалось, закрыть прием и академию. Меня, как зама, это предложение не устроило.

Может быть расскажешь нам о своей цели, зачем забивать клан новичками?

А много ли у нас новичков?
А новички до 4ого, по моему вообще не нужны, когда их в основе хренова туча)

да, хренова туча, я аж не разберусь в ней. В этой хреновой туче аж 13 игроков, из которых два синглера, два мастера, два олдфага, один 7 дан и 6 игроков со стажем 5-6 месяцев. Где тут новички?
Originally Posted by VitieK View Post
Соул, если ты хочешь быть в клане, зачем нарушаешь его правила?

Да не смеши, какие правила я нарушил?)
Originally Posted by VitieK View Post
А много ли у нас новичков?
да, хренова туча, я аж не разберусь в ней. В этой хреновой туче аж 13 игроков, из которых два синглера, два мастера, два олдфага, один 7 дан и 6 игроков со стажем 5-6 месяцев. Где тут новички?

Под новичками я имел ввиду новых соклановцев и при этом ниже 4ого дана.

Тут наверное дело в приоритетах. Я всегда стремился к уютненькой компании из 10 активных игроков, а ты к здоровой 20+.

Originally Posted by flawru View Post
лезть в чужой монастырь со своим уставом, еще и возмущаясь, что он кого-то не устраивает - слишком нагло

Конечно нагло, а что поделать? Меня приняли в академию, я возмутился. На основе этого решили сделать изменения и спросили моё мнение. Я сказал, что я бы вообще убрал академию, на что мне ответили "абсолютно не прав" и твои коменты на которые я ответил и так до бесконечности. Это самый обычный спор, просто он приобрёл подобную форму.
Last edited by SouLFiX; Jun 11, 2010 at 07:46 PM.
огспди, соул, разберись пожалуйста с кодировкой
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
ёлки, забыл сменить после корвина, сейчас исправлю
Last edited by SouLFiX; Jun 11, 2010 at 07:45 PM.