Toribash
Привет, Зовут меня Дима, мне 14 лет. 2 Дан(если сложить 2 акаунта), много сижу в сингле. Любимые моды: aikidoBD, aikido, tekwando. Ник: ProrokTrac. В тори 1.5 года. Живу в Саратове. Играю каждый день.
Про себя: Обычный парень хожу в школу в 8-ой класс. Занимаюсь стрельбой, гуляю с друзьями, осваиваю sony vegas pro 11 и Adobe After Effects, любитель покататься на велосипеде :3. Не пью не курю веду здоровый образ жизни, пишу грамотно, вроде... Больше нечего рассказать.
В клане ещё никогда не был т.к просто не хотелось, но мне рассказали все прелести того что ты в клане и мне захотелось.
Скайп: prorok_trac
Вк: id4466032
Спасибо за внимание, жду с нетерпением вашего ответа.
Принят~Pac
Last edited by RealPacman; Dec 30, 2012 at 05:09 AM.
Ку всем поцыки. Меня некоторые в вашем клане знают Я играю в тори 3-4 месяца. Мне 14 лет. Учусь неплохо,так что ошибок в постах нет и с английским неплохо.В игре у меня 2дан. Зовут меня Андрюха.Предыдущий клан это [16bit]. Выгнали меня за мою же глупость: я чисто случайно написал репорт, сам не зная тогда что такое репорт. Цифа Извини я правда случайно. Мои любимые мода это: AikidoBigDojo,Aikido,Lenshu,Greykido и т.д...
Умею делать суплекс, ну шовелить все умеют , лифтить тоже умею и декапывать. Играю в тори почти каждый день, обычно это 16:00-18:00(19:00) и 23:00-00:30. Я вполне адекватный человек(если что)
-----
Так же обладаю чувством юмора
-----
Ах да: Скайп : Johny___2000 / Живу я на Диксоне , это почти на крайнем севере России. Часовой пояс: UTC+8
-----
На гитаре лабаю немного:3
-----
Репорты больше никогда не буду писать
Отказ~Pac
Last edited by RealPacman; Dec 30, 2012 at 05:19 AM.
И еще что-то я забыл...
Здорово всем!
Меня зовут зовут Санек (Может кто-то помнит)
Раньше я был в RussuR, не знаю выгнали меня или нет
Где то год назад меня взломали.Пришлось написать хампе что бы вернул аккаунт.
В этом клане было раньше много моих друзей.
Мой скайп-sasha15284.Если что могу показать свой скилл.
Нет~Pac
Last edited by RealPacman; Dec 30, 2012 at 05:18 AM.
Привет =) Меня зовут Дима =) Мне 15 лет живу я в Южной Осетии а родом из тамбова =) Пошёл в школу в 5 лет поэтому я в 10 классе xD =) Освоил языки программирования.Занимаюсь хакингом.(не профессионально конечно =),просто побаловаться =) ) но мне это удается. Мечтаю стать одним из Anonymous`ов. =) Для этого делаю все возможное =) О игре....играю я не долго...где-то с года полтора...Высокого тори с поясом не имею. заводил новых тори хз зачем. теперь хочу раскачать этого от души. он блу пояс (xD неделю играю) играю долго в день- часов 5-8. До посинения. Уважаем и игре. Любимый мод сворды айкидо и ниндзютсу. ( был как то у меня 3дан =) ) Люблю альтернативу и русский рэп =) играю в игры и создаю читы для них ( в основном мне в помощь артмани) потом продаю их или CheatMaximal`у или MGnews`у. по 20-30$ за читы к одной игре. создаю так же трейнеры для игр. =) вот вроде все =) писал от души =) спасибо жду ответа =)

~принят
Last edited by RealPacman; Jan 12, 2013 at 05:07 PM.
Настоящие имя Андрей.Ник Nuju.
2.Оранжевый пояс.
3.Я хочу присоединится потому ,что в вашем клане хорошие игроки которые помогут .
4.Я играю хорошо на joystngfixed неплохо на айкидо,учусь играть на вушу.
5.Часто просматриваю форум.
6.Играю в свободное время часов 8.
7.Скайп:andrey99577.GMT+8
8.мне 13 лет
9.дата рождения 1999 год 9 февраля
Надеюсь примите =)
-----
сори за токую заявку я перепишу
-----
Привет =)Меня зовут Андрей =) Мне 13 живу я в России в городе Новокузнецк =)Пошёл в школу не помню я в 7 классе =) Занимаюсь спортом.О игре играю я играю в тори в день где-то 5 часов ,смотрю форумы.Мой тори не крутой но мне он нравиться мне без разницы мнение других людей но я хочу расскачать его по полной программе.У моего тори Green пояс.Своего тори я качаю за щёт Market я продаю итемы и этим зарабатываю.Вот вроде всё =)Я старался как можно лучше написать заявку =) Жду ответа =)
Нет, блять!
Last edited by RealPacman; Jan 22, 2013 at 01:23 PM.
Здравствуйте.Меня зовут Никита Щукин.Мне 12 лет.В торибаш у меня коричневый пояс.Я играю в тори с июня или июля(точно не помню).Я живу в Москве на "Теплом Стане".В тори стараюсь играть каждый день примерно в 4 часа вечера(по Московски)в будни и с 10 утра в выходные.Увлекаюсь игрой на музыкальном инструменте(фортепьяно) и сетевыми играми.
Мой скайп nikitashchukin2.
Раньше был в клане Mafia.

Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Feb 6, 2013 at 04:44 PM.
Здравствуйте хочу попасть в ваш клан
Моё настоящие имя Илья живу в РФ городе Благовещенск.
Занимаюсь я валейболом
в торике с 2011 года
в торик играю я в день 1-4 часов в день
игровой акаунт ник-OBLIREY=9DAN
ИГРАЮ Я ВО ВСЕ МОДЫ.
Ранше состоял в такик кланах как: [ALIANCE],[MAFIA],[I-LEGEND]
Спасибо за внимание жду вашего ответа
Ну типо принят~Pac

Пишется вОлейбол, кретин ~Dark
Last edited by IamDark; Feb 6, 2013 at 04:59 PM.
привет
я МАДИЯР ЖУМАДИЛОВ
мне нравится эта игра
мой ранг 945 уже
дан 2
обшительный,скромный но бывает что я иногда туплю но учусь норм
играю уже 5месяца
игра норм но я больше увликаюсь спортом (кигбоксинг)
когда скука зохажу провтивники лолы жду своево друга когда он заходит
зохажу вечером в 5 или 6 играю гдет 3-4 часика
2 но пишу с ошибками не на 100 процент знаю русс
буду рад если возьмете ну пока зойду на сайт через 6 часика
Не принят, а Пророк петух.
Last edited by RealPacman; Jan 25, 2013 at 03:29 PM.
  • Максим
  • 9 дан
  • 15 лет
  • 1 год
  • GTM:2 Украина
  • По выходным по 4-5 часов
  • Занимался карате 4 года, 2 года ходил на тхэквандо, учусь в Лицее, слушаю хардкор, смотрел раньше анимэ, из фильмов люблю фэнтэзи, хорор и мистику
  • mortal-spirit

Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Feb 6, 2013 at 05:00 PM.
Привет меня зовут Бежан, мне 10 лет учусь в 4 классе , люблю играть в футбол,живу в городе Душанбе, любимые моды: айкидо, дзюдо и ранкидо мой логин skype: rashidov44 GMT+8 в игре бываю с 8:00 до 10:00

Отказ ~Dark
Last edited by IamDark; Feb 6, 2013 at 04:43 PM.