Christmas Lottery
Все хотят? Прям все до единого? Хуевая власть говоришь, а сейчас лучше что ли? Вы считаете что находясь в ЕС станете жить так же как они, или что? Ну блять, я не знаю сколько там было "беркутят", ну точно в разы меньше чем бендеровцев.
Да и по поводу Путина, я считаю что даже если будут честные выборы и проголосуют 100% граждан, то все равно большинство проголосует за Путина, ибо больше особых кандидатов то и нету.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
Все хотят? Прям все до единого? Хуевая власть говоришь, а сейчас лучше что ли? Вы считаете что находясь в ЕС станете жить так же как они, или что? Ну блять, я не знаю сколько там было "беркутят", ну точно в разы меньше чем бендеровцев.
Да и по поводу Путина, я считаю что даже если будут честные выборы и проголосуют 100% граждан, то все равно большинство проголосует за Путина, ибо больше особых кандидатов то и нету.

В наше время большинство принято считать за "все".
Лучше, потому что пока что очко жмет что-либо делать плохо. Помнят "папиредника".
Нет, мы так не считаем. В добавок им живется далеко не всем заебись. К тому же речь шла лишь о евроинтеграции. Мы считаем, что подписав договор о евроинтеграции мы сдвинемся с мертвой точки. Так мы считаем. Мы считаем, что развив себя как аграрную страну лет через десять мы можем быть уже лидерами рынка ЕС по сельхозу. По земле Фарнция нам не чета, но у них сильно развиты технологии. Опять же, сейчас речь идет о том, что бы Путлер отъебался. Вот в чем дело.
То есть ты считаешь что нынешняя власть будет лучше прежней?
-----
И вот почему же ваш бывший президент был против ЕС?
-----
И да, про удары дубинками. Я примерно представляю как это, меня конечно лично омон не пиздил, ну блять, гореть заживо куда больнее.
-----
http://www.youtube.com/watch?v=QN4DlR0xVn4
Last edited by IamDark; Mar 17, 2014 at 05:09 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Не больнее ран от помповых ружей и оторванных конечностей в следствие взрыва. Не говоря уже о пулях от Дегтярева и каменной крошкой.
Бывший президент был за ЕС и это входило в список его обещаний в предвыборной компании. Отменил он это потому, что Вован сказал, либо к нам в ТС и получаешь бабло, либо идешь нахуй.
Витя захотел бабла, но в ТС все равно не захотел, потому что там бы на смену ему быстро пришел Медведчук.
-----
В целом мне понятна твоя позиция равно как и то, что человека невозможно переубедить посему я покидаю сию бессмысленную дискуссию.
Last edited by Hug; Mar 17, 2014 at 05:42 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Просмотрел несколько десятков видео на ютубе. Блять, откуда такая ненависть к Беркуту? В большинстве Беркут просто стоит, а народ их хуярит, конечно были видео где Беркут ломился вперед и хуярил всех без разбору, ну блять, а чего майдановцы ожидали, они будут кидать в них камни и коктели молотова, а Беркут их по головке погладит? О каких оторванных конечностях ты говоришь? Я лично ничего подобного не видел, они по твоему осколочные гранаты там бросали? То что в майдановцев кто-то стрелял, это скорее всего сами же и майдановцы, простая провокация, если бы Беркут открыл огонь, было бы в сотни раз больше погибших.
10th Dan Black Belt.
Лул. Беркут юзает помповое гладкоствольное ружьё форт-500 с резиновыми пулями 12го калибра. Хаг, ты хоть понимаешь, что если туда зарядили бы боевые патроны - то не кому было бы и рассказывать что там произошло. Если ты веришь что беркут стрелял боевыми патронами - то мне тебя жаль( и осколочные гранаты тоже бред. Если ты не знал - то у осколочной гранаты радиус поражения от 100-150 м. Если бы их юзали опять же никого бы там не осталось. А так то беркут молодцы. Нехуй засирать и рушить город. Ещё и все кто работает в центре тоже были очень рады тому, что там кучка долбоебов собралась
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Originally Posted by uFantom View Post
Лул. Беркут юзает помповое гладкоствольное ружьё форт-500 с резиновыми пулями 12го калибра. Хаг, ты хоть понимаешь, что если туда зарядили бы боевые патроны - то не кому было бы и рассказывать что там произошло. Если ты веришь что беркут стрелял боевыми патронами - то мне тебя жаль( и осколочные гранаты тоже бред. Если ты не знал - то у осколочной гранаты радиус поражения от 100-150 м. Если бы их юзали опять же никого бы там не осталось. А так то беркут молодцы. Нехуй засирать и рушить город. Ещё и все кто работает в центре тоже были очень рады тому, что там кучка долбоебов собралась

У меня дома лежат гильзы и один помповый патрон от помпового ружья с майдана в добавок это же не настоящая осколочная граната, а световая граната с прилепленным к ней крошкой. Огневой мощи той же терен-7, что горячо любима беркутом, в совокупности с легкой но крепкой каменной крошкой вполне достаточно, дабы нанести увечия средней тяжести. Фантан, ты можешь говорить что угодно, но я там был и все это происходило рядом со мной. Равно как и молотова кидали не только со стороны майдановцев. Не нужно выгораживать беркут, мол, ничего не стреляли и не делали. Было и огнестрельное оружие которое не являлось табельным.
Кстати беркут во время застоя нещадно бухал на Грушевского и после отступления пришлось убирать майдановцам мариинку от последствий антимайдана, титушек и беркутят. Не был - не говори. Диванные теории это, конечно, заебись, но то, что видел воочию - это вряд ли можно оспорить. Или по-твоему всего этого не было и я все придумал? Или майдановцов убивал Правый Сектор, как сказали российские СМИ? Абсурд. Полнейший.
Они всего лишь выполняли приказы. Сколько всего человек потеряли майдановцы? Я думаю что там большинство пуль уходили в землю и в воздух, если бы Беркут стреляли на поражение, то там было бы сотни погибших, если не тысячи.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
Они всего лишь выполняли приказы. Сколько всего человек потеряли майдановцы? Я думаю что там большинство пуль уходили в землю и в воздух, если бы Беркут стреляли на поражение, то там было бы сотни погибших, если не тысячи.

Там и есть чуть больше сотни зарегистрированных смертей от огнестрельных ранений и примерно вдвое больше незарегистрированных и пропавших без вести. Это все со стороны Майдана. Со стороны Беркута и ВВ потери не афишировались умышленно по инициативе тогдашней СБУ.