Toribash
Не ну у аша есть свои минусы) Я их не буду все озвучивать
ПРосто было обидно когда я попросил у аша в долг 50 к он начал гнать и обвинять меня в иннактиве О_о при том что я один из самых активный =/ и при том что остальноым он раздает тк даже не в долг в бальших суммах
Хм... Мне аш пару раз за весь год давал денег, максимум - 20к на голову )))
██████████████████
мне вообще никто ничего не давал))) я всё сам заробатывал))
Ну просто понимаешь фин... Если у тебя есть возможность это делать,то вот у меня например ее нету. Повторюсь:нету ни много времени ни лишних денег.Меня конечно умилила ситуация когда на ДН бёрду Аш подарил 100к и что-то из нормальных итемов, а променя даж и не вспомнил, пока я ему и не напомнил. Но дело не в том... Просто у Аша много денег,был бы я на его месте, я б просто спросил что кому нужно и дал бы ему это.Ведь в этом заключаеться,на мой взгляд,одна из...обязанностей чтоли кланлидера.Вот)
██████████████████
Прочтав 10 страниц, мне бы хотелось кое что сказать.
1. Эш наверное, самый активный клан лидер, из всех тех, когда я либо знал. Когда у вас был не официальный форум, такого количества конкурсов и турниров небыло ни у какого клана. Если в человека в жизни сейчас проблемы, то зачем его во всем винить, не делая ничего в отличии от него.
2. Юке, тебя вооще сложно понять, что ты хочешь. То ты уходишь, то ты пытаешься заменить лидера, то вообще несешь непонятный бред... Или ты хотел бы занять место Эша? Поверь, ты бы ничего стоящего не сделал.....
С самого начало, было понятно что Эш никуда не уйдет из МЛНМ, ибо это его творение, в которое он вложыл так много времени и денег, что просто покинуть его, я даже не знаю у кого бы хватило сил.
3. Насколько мне известно, когда создали МЛНМ, Эш купил бустер, и за тк (заработаные честным или нет путем, это сейчас не важно) он одевал весь клан. Я конечно не знаю, за какие деньги он у него появился, личные или сбросился весь клан, но все же, деньги давали всем, или я не прав?
И вы говорите, вам клан ничем не помагает, да это смешно, вы хоть сами верите в то что говорите? Давайте например возьмем такого игрока как Bird, вы смущаетесь что иму гогдато Эш дал 100к... Да я уверен на 100% что этом парень, оделся в сэт и купил бы лубой итем, без чей либо помощи! А вы просите у кого то денег, да пойдите вы выиграйте дуель, на 100к или даже больше, кто вам мешает?
4. HoLLy как по мне самый адекватный человек из клана МЛНМ, которий трезво оценил ситуацию, и не писал *постной хуйни*, как некоторые члены клана. Как по мне он бы смог розрулить все, пока Эш не может руководить кланом.
P.S. Извените что вмешался, но блять смешко когда, токое пишут... Не думайте валить один из тех 2 рус кланов, которые реально чегото стоят.
Дааа.. тут большинство бреда идет... и обвинения в том что глава наш очень ленив... если все вспомнить что было раньше, как говорит норф, то это даа.. конкурсы были просто отличные.... хоть я в этом клане с марта или апреля прошлого года я хорошо помню какие были конкурсы..... действительно призы были очень большие.... когда был первый распад... распад был из за инактива... Эш делал конкурсы.. на них приходило пару человек.. и лица были одни и теже... после. через 2 - 3 месяца или даже раньше... все стало норм.... но вот теперь снова все повторяется... 4 соклана... ушли в другой клан... с которым была даже тема объеденится.... Юк нехотел объеденятся..подчеркну его слова
Originally Posted by Uke3313 View Post
Ну хз хз) Мы же какбе маленький но сильный клан типо лучшие из лучших... а тут кроме того что будет дохуя людей так исче и у них одни 2 -5 даны... и нормальные люди у них из клана поуходили... вооще бред... тем более я кроме скута никого не знаю)

но почему то вступил в этот клан... Чиж даже неотписывался нигде... просто потихому перебежал в УТМ... Хами как бы там уже давно... и вот сегодня ушел фин... конечно обидно что нас становится меньше...но все же я думаю тот кто остался будет до конца в этом клане.....
Last edited by Holly; May 19, 2009 at 07:45 PM.
Originally Posted by NorF View Post
2. Юке, тебя вооще сложно понять, что ты хочешь. То ты уходишь, то ты пытаешься заменить лидера, то вообще несешь непонятный бред... Или ты хотел бы занять место Эша? Поверь, ты бы ничего стоящего не сделал.....

О_о Во первых - Какой исче бред? я просто пытался выловить из аша хоть пару слов о клане. развалит и назначит нового. Я хочу на место аша? ХДДД бред. Где хотябы намек на ето?)
На будущее, норф, думаеш прежде чем высказыватся. Спасибо
БУХАХАХА ДАБЛ ПОСТ!!!!

Originally Posted by HoLLy View Post
но почему то вступил в этот клан... Чиж даже неотписывался нигде... просто потихому перебежал в УТМ... Хами как бы там уже давно... и вот сегодня ушел фин... конечно обидно что нас становится меньше...но все же я думаю тот кто остался будет до конца в этом клане.....

Я ушел в етот гавноклан потомучто там есть над чем работать... он новый... а из млнм все что можно было уже выжали. Тут уже не интересно) И воообще внимательно читайте ПОСТЫ! Я не уходил!!! Меня фин забрал!
Угу, там есть над чем работать ))))

Все с тобой понятно юка, и Норф это метко подчеркнул. Создай свой клан и н епи моск, или ты на все готовенькое падок?
Та не хачу я быть лидером клана Т_Т оно нафик не нада мне. Хотя.... наверно все таки хочу быть одним из лидеров (одному впадлу), но на етом форуме я даже не намикал на свое лидерство, и я не хочу быть лидером/замлидером млнм =/