Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

дима, мне все таки надо будет сделать все джойнты и тело с обоих сторон.
Я уже 3 часа пытаюсь поставить все на место. всё равно криво.

Кстати, несколько джойнтов торса экспортировались в двойном размере. И обзави джойнты (шарики - джойнтами) а части тела частями, а то я запутался и у меня каша получилась.

Сделай плиз. Очень хочется уже начать делать анимацию, а я до сих пор скелет обтянуть толком не могу.
Плиииииииииииззззз.

ВОт пока что имею без рендеринга, запись с экрана на ноутбуке. http://dl.dropbox.com/u/3438113/test.swf
Last edited by nblx; Aug 11, 2011 at 03:29 AM.
А я вот с 3д мало знаком. Можете сказать что это? Зачем оно? Что с помощью него можно сделать?
вроде не плохо. Можешь сделать так, чтобы частицы плотнее к друг-другу прилегали. И ещё он при движении оставляется?
Господи! что вы смотрите!

Ещё даааавнооо посмотрел Minami-ke и B gata H kei. Два угарных аниме где меньше слов - больше дела =D
Originally Posted by Tarlan View Post
Новый нагибатор у вас тут растет

/invade

^true
*ушёл тренироваться в бд*
http://vkontakte.ru/video35136715_160722782

Шёл по улице с камерой и увидел что дымится машина. а потом раз! И нет машины D=
хм. Печальная весть. Я все сделаю, сегодня дням или вечером, когда за комп сяду. И кста, я ща вспомнил, яж тебе торс кидал, а именно ребра-прямоугольники то. Они у тебя норм пашут? или их разрезать. Хотя плохо будет, если надо будет разрезать, а то на твоем видио получится небольшая белеберда с ними, они будут балтаться, как будто танцуют(я так считаю). А по счет двойного размера джоинтов я ничего не знаю, что для это тебе нужно сделать...? Я не видел, что у тебя получается там, так что не знаю чем помочь...

p.s. для шина. В 3д можно делать как торики, так и конструировать всякие дома, пейзажи...Короче, с помощью этих программ можно создать игры! Так что ты представь какие есть возможности, что бы сделать такую красоту в игре... Надеюсь щас понял?)