Secret Santa 2024
Что именно тут не понятно? Тебя попросили представиться: ты чей-то мульт? Если нет, то что ты ловишь в нашей арт-теме?
Файт член вашего клана? Если нет , то что же он делает в вашиx веткаx? Пускай даже флудильныx.
-----
Совсем забыл о самом главном, а что ещё ловить в арт теме?
Естественно арт и по возможности предоставляю его же, а уж свой не свой, там как получится.
Last edited by WhutDuzFmStand4; Oct 22, 2011 at 01:56 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Просто я не забыл тебя, когда играли в нинзюцу, так и не сказал, какой основной акк
Файт член вашего клана?

Он друг клана, ты как-то на друга клана не тянешь, по сему вопрос: что ты тут забыл?
Last edited by Ishimura; Oct 22, 2011 at 02:04 PM.
А, было дело.

Shiki

Мураками, друг не друг, ведь он в вашей ветки из другого клана.
Тогда зачем ты ставишь мне какие-то условия нарушая иx сам? Коли xочешь что бы было все по правилам, соблюдай иx.
P.S. Может сейчас я на друга и не тяну, но ведь я и ничего плоxого не сделал, от чего такая злоба на меня?
Last edited by WhutDuzFmStand4; Oct 22, 2011 at 02:07 PM.
А как мне это воспринимать?
От чего он ощетинился на простого смертного сидящего в понимаешь ли священном арт-треде клана алиенс!
Нет что бы спокойно обмениваться артом, надо же именно указать что же я тут забыл.
Окай.
Мураками, друг не друг, ведь он в вашей ветки из другого клана.

Это, как раз, многое меняет.
Дальше: вместо того, что бы нормально поздороваться и представиться, ты сразу же полез постить в Арт-тему, которая предназначена для того, что бы показать другим свою работу. Поправь меня, если тот рисунок действительно твоей руки.
Намного логичней было бы писать что-либо во флудилке. Так как эта тема более семейная и внутриклановая.