Мне короч нужно было просмотреть точное время поста для решения некоего спора, связанного с личностью победителя аукциона.
И вот включил я гибридный режим отображения постов в треде (Display modes -> Switch to Hybrid mode), решил проблему етс..
А только что увидел свеженький пост в таком знакомом треде (если вы ещё не догадались, экшли в этом), увидел его прям сквозь нулевую страницу форума, в этом треде был самый свежий пост на руразделе, ессесна я понял, что ещё не всё потеряно, тут есть ещё выжившие!
Тыкаю на название темы и йобана, браузер выдаёт:"мб на сайте ведутся технические механические вротсукатридцатьразебические работы, попробуйте зайти через двадцать девять месяцев после празднования двенадцатилетия старшего правнука вашей троюродной сестры Ивана"
Не врубился сразу, попробовал ещё раз - то же самое. Сидел втыкал, что ж не так с моей троюродной сестрой, а потом попробовал потыкать другие треды. Сука, работают! Перешёл на борду Дамнеда, тыкаю тут треды - замечаю, что остальные работают, а именно этот, где ещё есть признаки жизни, не открывается
(это как в фильме, где людей закрыли в комнате и через 5 минут она наполнится ядовитым газом из почек Ктулху, нужно найти способ открыть комнату до того как все задохнутся)
Некоторое время кумекал, чо ж это за блядь сука нахуй, пока не споткнулся и не упал лицом в мусорку (а точнее на мышь, которая открыла тред Trashbin).
И ОХ ЛОЛ, он тоже постебался над моей сестрёнкой.
Начал искать, чо ж у них такого общего, и взглянул на кол-во постов внутри - у обоих более 10к. А те, где менее 10к - все отображаются. Короч открыл тред, который может отобразиться, и в нём эту хуебетню вырубил. (уебанский режим, упомянутый в начале автобиографии)
Алилуя аминь алахуакбар.
К вам чтоб попасть - целую головоломку решить нужно блять.
Собсна, я как всегда с брэйкин' ньюз.
ФУЛЛ МАГМУ ЗАКОНЧИЛИ, ТЕПЕРЬ ТАМ ВСЁ ЕСТЬ - ТРЕЙЛЫ ЮЗЕРТЕКСТЫ ПРИЗРАКИ, А НЕ ТОЛЬКО 4 ИТЕМА