Нет.
Я против своей кандидатуры ибо нуб нубом в бд. Посоветую поиграть с Аджом и Лейзом. С Аджом как с сильным геем, а с Лейзом как просто с сильным игроком и не боись играть на большие ставки с ними, ведь тс/итемы тут не главное, главное то, что ты просто с ними сыграешь, чем раньше ты начнешь играть с более сильными игроками, тем быстрее сам станешь сильным. Еще могу предложить как оппонента в бд это Ари(Юджин), очень люблю играть с ним дуэли на фан. Многие говорят, что Псих не очень хорош в бд, но когда были дуэли на Ладдер, сыграл я с ним порядка 5-6 дуэлей и все сливал со счетами 3-0 или 3-1, всегда любил с ним играть. Можешь поиграть с Кристисом, если любишь лифты, кики и тому подобное. Как говорит Пых, Бяк подходит под сильного оппонента в бд, но на мой взгляд опасности он не представляет, ибо он очень активный игрок и любит прыгать, крутиться, и набить на нем достаточно дамаги и вытолкнуть за доджо не составляет особого труда. Так же играл дуэли с Бреем, для того чтобы учиться контрить саплексы, так как он любитель их делать. Фух, вроде о ком хотел написать, написал. В общем, выигрывай, совершенствуй, становись известным среди дуэлянтов, ну и удачи тебе.
может быть запилим тотализатор, стинг вс рени
Было уже одно пари с Твиксом, началось оно глупо, также и закончилось. -,-
Last edited by BlackJacket; Aug 16, 2011 at 08:31 AM.