Secret Santa 2024
На прошлом планшете. Пен Прессур - в илюстраторе работал. А в этом как неактивная кнопка горит. Это очень огорчает.

вопрос намба ван. Например в фотошопе при нажатии ctrl можно перемещать точку созданную пен тулом. В Иллюстраторе - меняется её направление при нажатие той же кнопки, черзе раз же удается все такие точку переместить. Как это правильно работает?

и еще скорее просьба
Нужно перевести в вектор данный набросок

желательно до вечера, есть ли возможность помочь ? если нужно заплатить, то скажи сколько?
В цвете делать не надо - это я сам, мне только контур нужен.
Если сейчас начну возиться с этим, то не успею до ночи, т.к. не сильно освоил данный софт. А нужно к вечеру уже закончить :3
1. там инструмент есть директ селекшн тул если ты им раз воспользовался при создании контура дальше он будет срабатывать автоматом. Я всегда сначала делаю приблизительно контур а потом его этим "тулом" подгоняю под необходимые изгибы
2. есть такая штука как быстрая трасировка, помещает файл растровый в АИ выделяешь его идешь обджект-лайв трейс-трейсинг опшинс и там уже подгоняешь установки так как тебе того угодно хоть в цвете, хоть в грейскейле, хоть в ч\б.
-----
а еще лучше в фш сначала упрости изображение, сделай только ту область которую надо перевести в вектор, попробуй трасировать, не получится - тогда вручную
Last edited by USSR; Mar 29, 2012 at 02:57 PM. Reason: <24 hour edit/bump
вот что после упрощения изображения трейс дал. Поглядим, может заказчику понравится. Довольно брутально репунам может вкатит )
Originally Posted by VanyaK View Post

Вот мое видео )) хз где выложить просто хочу узнать мнение членов ссср)) знаю что нубские риплеи и постановка дерьмо я ведь только учусь))
-----
вообщем вот ссыль http://youtu.be/SP44AQIEFo8

Реплеи сакс,
Синхры нету,
Съёмка говно,
Музыка тоже,
Видео Убого.
Прости.
|If u want to be commented, comment first :)|ORMO|
продолжаю мучать Иллюстратор - но все не то

придется самому ручками делать (
Фуууу бригада ща пошлю правила читать, ты заебал так бруталить.

резер же прав , просто грубо все высветил
И ты точно такой же. Так что лучше завали будку(как ты любишь это говорить)