Toribash
А хуй там! Вот тут не нужно! Потери беркута не показывали, так как тоже дофина было, а обосновать кто их убил, если протест был мирный - практически невозможно. Интер как то показал список убитых парней из беркута и вв и уже через пару минут его вырубили из эфира. Все акции Интера принадлежат шефу моего бати и деда, так что тут я точно знаю.
И да, с чего ты взял, что гильзы остались после беркута? В день, когда полностью закрыли метро около 110 парней из беркута и вв попали в больницу с огнестрелами (моя подружка была волонтером в больнице и сама видела). И да, каким хреном можно прицепить каменную крошку к светошумовой? Лол
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Originally Posted by IamDark View Post
http://www.youtube.com/watch?v=z0TCDY4nc6A

А ничего, что было три группы снайперов? СБУшники, Майдановцы и засланные козачки со стороны Медвепута? Ничего, что в то время на крыше "Украины" сидели как раз те самые "неизвестные" солдаты? Ничего, что речь идет не об оппозиции? Ничего, что воюют ПРОТИВ, а не ЗА?
Я еще раз повторю вопрос: "Какого хуя пророссийским поцреотам вдруг стало дело до Крыма и других украинский земель? какого хуя вы приебались? Какого, блять, хуя?".
Я вообще не понимаю зачем вы затеяли эту тему? Вы что-то решаете? Нет. Я что-то решаю? Нет.
Вам нравится спорить с кем то? Сраться? Что увлекательного в теме, вокруг которой столько крови, предрассудков и мнений? Дискуссия да еще и в столь грубой форме на сию тему не принесет ни мне ни вам ничего полезного. Вы не станете мыслить глубже. Не станете успешнее, богаче, умнее... Тратить время на бессмыслицу? Зачем?
Last edited by Hug; Mar 18, 2014 at 04:41 PM.
Originally Posted by Hug View Post
Я вообще не понимаю зачем вы затеяли эту тему? Вы что-то решаете? Нет. Я что-то решаю? Нет.
Вам нравится спорить с кем то? Сраться? Что увлекательного в теме, вокруг которой столько крови, предрассудков и мнений? Дискуссия да еще и в столь грубой форме на сию тему не принесет ни мне ни вам ничего полезного. Вы не станете мыслить глубже. Не станете успешнее, богаче, умнее... Тратить время на бессмыслицу? Зачем?

И тем не менее ты споришь, а мог бы просто пойти нахуй, заебал.
Тем не менее хаг прав по поводу этой темы. Сколько людей - столько и мнений. Каждый все видит по своему в зависимости от того, что он знает, что он видел и что он слышал. Сказать кто прав тут нельзя. Пострадала куча людей и тут уже все виноваты: и беркут, и майдановцы, и политики. Но от этого не легче. Я предлогаю перестать сраться и закрыть тему, так как к общему мнению все равно не прийдем, а тупо делать ко-ко-ко нет смысла.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Originally Posted by Hug View Post
Я еще раз повторю вопрос: "Какого хуя пророссийским поцреотам вдруг стало дело до Крыма и других украинский земель? какого хуя вы приебались? Какого, блять, хуя?".

Потому что ваш президент же попросил?
-----
Да я лично никому ничего и не пытался доказать, а просто высказывал своё мнение.
Last edited by IamDark; Mar 18, 2014 at 05:02 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
Потому что ваш президент же попросил?
-----
Да я лично никому ничего и не пытался доказать, а просто высказывал своё мнение.

Президент, которого считают легитимным в одной лишь России. ОХУЕТЬ
Все, закрыли тему. Она того не стоит.
Ну, а захватывать власть силой это как-то тоже не очень законно.
10th Dan Black Belt.
Хочу напомнить. Тред открыт. Если вы информатически подкованы в этом вопросе - можете выразить свое мнение.
Нуок. Часто вижу комментарии майдановцев "Россияне, да вы же рабы" ну итд. Так почему же мы рабы? Я так и не понял.
Я думаю, что сейчас как минимум 50% жителей Украины за то чтобы эти майдановцы разошлись по домам, ибо ничего хорошего они не сделали, только разгромили город, влезли в долги, проебали Крым, ну и думаю это не единственные их "достижения". Америке и ЕС грубо говоря "насрать" на Украину и их жителей, это уже давно все поняли.
Больше всего поражает, то что говорят "Да ваши СМИ постоянно лгут", зашел на паблик майдана, да там блять 80 - 90% полного бреда. Американцы пиздят про незаконный референдум, а то что "мирные демонстранты" громят город, убивают людей, захватываю власть, это нормально, всё законно.
10th Dan Black Belt.
Все неправы.
Всех на кол посадить.
Вообще с самого начала считал майдан - безсмыслицей.