Toribash
Originally Posted by FighterKHV View Post
umad, Левэ!
Да дохуя чего в принципе поменялось, Рутори давно выдохлось, народ в основном в трех оставшихся русских офф кланах сидит + по мелочи всякие.
А ты случаем к нам не хочешь или возродить Абисс захочешь?

Чижэ :'D Эбат, столько ж лет прошло, ну 10 точно. Вообще приятно видеть знакомые ники а незнакомые похоже переименовались. Вряд ли я смогу заниматься таким масштабным делом, как возрождение, блен. Это же нужно ньюфагов инвайтить, удерживать, заинтересовывать их чем-то, много сил и времени. Не уверен, скорее нет, чем да :с

Originally Posted by T0n0mi View Post
Welcome home, Mad.~

Бтв, мы сейчас в принципе самый активный клан в тб. На форуме в плане активности живы [Hack] и [UssR], ингейм - не шибко.
Постепенно появляются на свет новые кланы, в качестве примера - [Bionic]

А если говорить про нас...
По крайней мере ингейм, конкретно мы - самые живые.
Камбекаться есть смысл. Маразм крепчает, скиллы у игроков тоже.
Понятное дело, что активность в ТБ не настолько высока как раньше, но ТБ не помрёт. Всё играбельно.
Если что, у нас есть дискорд. Заходи в гости, будем рады. Да и в принципе, в наш херетодоксальный лепрозорий с радостью примем такого товарища, в случае полноценного камбека.
Только не забудь предупредить, что ты есмь ты самый ^∆^
А то у нас слегонца скрыты все каналы в дискорде.
И вы немного словили деофф. Только Анталья приступы жизни подавал, да не более, увы и ах, а вас к сожалению занесли в список покинувших мир кланов.
Печали много, конечно. Так что, мы в принципе под своим крылом готовы место дать. Самым живым, да вкладочку отдельную сделаем.
Нашивочку бахнем, всё как надо.
(Мертвецов не выгодно брать, поскольку клан развивается быстрее с активными игроками. Нам статичный клановый сервер надо поднять, к тому же.)
-----
Бтв, это я с Гекка пост оставил, как доступ к кланбанку вернул.
-----
И да, если вдруг решишь свой клан реанимировать - обязательно благословим. С кадилом вокруг Abyss будет ЧижЭ бегать, лапами поклацает, клешнями помашет. Авось что-то скастуется.

Да, эта игра вряд ли умрет, помню сколько времени за ней проводил (играть так и не научился) и сколько охуительных историй было. Насчет дискорда - да, пожалуй залечу, нынче это в разы лучше скуйпа, уже проверил звучу так, будто старый пердун офк. Вы там наверняка собираетесь, чтобы поиграть какое-то время, а то искать кого-то в рандомных комнатах - тоже трудно. Удивительно, что Антал был здесь, 2 сообщений за год - похвально :'D Позже приму решение, Абисс в любом случае не пропадет, лидерки у парней как висят, так и будут. Хотя бы так, чтобы в пыль не превратился, не потяну даже с чей-то помощью.
Кстати, видео-демка вашего клана понравилась, красиво сделал :о На этот раз я уже не напишу и съебу еще на пол года, не знаю что произошло, но это заставило проявить интерес к игре снова лол!

Originally Posted by koliaaa View Post
Прив, Мад, вот хотел что-то ответить, но блять, после прочтения стенки Тоны всё тупо из башки вылетает и ничего адекватного не лезет.
А в дискорде надо быть готовым у нас, что или лучше не читать или просто быть готовым к маразму по возрастной категории 14+ и не более 16

Ооо, дарооова! Да это дефолт в принципе, так что ничего страшного, иногда даже забавно думаю :'D Сяп за ответ!
Last edited by Mad; May 21, 2019 at 09:06 AM.
Можешь кстати попробовать в ранкед матчи сыграть - пока есть возможность шмота хапнуть через квесты да и после окончания сезона могут ништяков дать (Ну или мне помочь собрать новый цвет ЫЫЫЫЫ)
Хотя там моды только айкидобд, леншу3нг, таеккуон и дзюдофрак
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

На ранкедах что-то пустовато, надо видимо с кем-то пробовать, чтобы друг на друга кинуло :'D а ништяки это канеш заебыс!
Залетел в дс, madwayer есчо, только в тори ник не меняется фук ех
Дык, в последнее время актив в Тори везде сдулся, не только у рутори, а в ранкеде походу засели лютые задроты.
Ах да, для нового цвета надо квесты на тему ранкед игр ебошить, так та И желательно скачать свежий Торик, ибо основные ништяки там запрятаны
И еще, ты можешь нам кстати помочь посты на форуме набить, дабы активность клана была збс А то все пиздюки на дискордаче засели и на форум не хотят D:
Last edited by FighterKHV; May 21, 2019 at 01:29 PM.

Левэ, можно и со стима свежачок
Я играю периодически на нестимовской Ы

Originally Posted by Mad View Post
Самый свежий вроде, стимовский сойдет надеюсь? :о

Он и с офф.сайта качается спокойно.
Блять, забыл разлогиниться с Гектора, лол
Originally Posted by Hug View Post
Расступились перед коблой, ковырялки.

Ты настолько брутален, что в женском обличье похож на гея.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Originally Posted by FighterKHV View Post
И еще, ты можешь нам кстати помочь посты на форуме набить, дабы активность клана была збс А то все пиздюки на дискордаче засели и на форум не хотят D:

Как в старые добрые, ясен хуй!

Originally Posted by Hug View Post
Расступились перед коблой, ковырялки.

Ебать кто тут :'D Сир Хаг
Красотка :з нет