Christmas Lottery
смогу пройти тест:с 11часов по москов (утра) до 18 по москов буду ждать ....
Originally Posted by xXRazorXx View Post
наш супчег ушол из клана,тревога!

что это с ним, мб дипресняк?
я люблю смайлы!ы =)
Мб ты до него доебался ? Радости бля полные штаны блядь. Смешно до пизды. Чем хуйнёй мается и раздавать кликухи типа "фрик", играть бы учился. А то все до пизды крутые, только лаятся и можете, как суки. Я в ахуе.
а я в октябре скорее всего продам акк пендосу какомунить и больше не вернусь в тори :O надоело
Originally Posted by Koven View Post
Мб ты до него доебался ? Радости бля полные штаны блядь. Смешно до пизды. Чем хуйнёй мается и раздавать кликухи типа "фрик", играть бы учился. А то все до пизды крутые, только лаятся и можете, как суки. Я в ахуе.

Начнем с того что я ему ни че плохого не сделал(фрик это не кличка это стиль жизни) назвал его фриком тот начал "сарказмить" потом начал истеричить и покрывать матом с ног до головы в меня летели всякие слова.. ебись канем, ты туп, хлеборезку закрой ..я его не сразу засирать начал я потерпел немного,думал он одумается,но истерика продолжалась.
И я еще и виноват? ""Ах какой ты плохой черепах что обидел нашего любимого супа"" парни посматрите на ситуацию еще раз т.к. изначально я не подразумивал зла супу называя его фриком...
я люблю смайлы!ы =)
Я вообще об этой ситуации молчу. А вот кидать гавном в спину человека - ниже плинтуса.
-Суп ушёл.
-Хахаха как я рад!!! :OLOLO ещё куча тупых смайлов.
Вот о чём я говорю.
Originally Posted by Koven View Post
Я вообще об этой ситуации молчу. А вот кидать гавном в спину человека - ниже плинтуса.
-Суп ушёл.
-Хахаха как я рад!!! :OLOLO ещё куча тупых смайлов.
Вот о чём я говорю.

я невиноват что он такой чувствительный, я лишь указал возможную причину его ухода
я люблю смайлы!ы =)