Toribash
Originally Posted by FighterKHV View Post
Молодцы бля. Облажались пуще прежнего. Теперь нам хуйс достанется 300к!!!

Алчная, помешанная на деньгах школота детектед.

Мне одному было похуй на призовой фонд?
I am koven.
Нет)) Мне если честно тоже на эти 300к наплевать. Я просто хотел чтобы Ютм хотя бы один раз стали первыми. И вообще надо играть кв не для тк или победы а для удовольствия. Но печално конечно что это всё так сложилось но у нас есть ещё целый год в переди чтобы стать лучшими. Я думаю надо просто научится играть только для себя а не для кого то.
Originally Posted by Markmad View Post
Алчная, помешанная на деньгах школота детектед.

Мне одному было похуй на призовой фонд?

я даже не знал какие призы)
Originally Posted by hopeman2 View Post
Меня заебали эти уроды, например вирус со своим "упади и я дам тебе тк"
или саня "зачем вышел против нуба, играй против сильнейших"
Самое идиотское кв из всех.
Файтер, никто тут не облажался. Скорее они облажались с такими высказываниями, лишь в очередной раз подпортили свою репутацию.
Ничего, это им сочтётся.
-------------------------------
Не растраивайтесь - это не конец света.

Originally Posted by hopeman2 View Post
Вов, на тех которых я был такого не было и не будет. Я знаю что алиенсы бтц абисс адекваты. Ну а с шарками это было предсказуемо.
offtop:влад как там мои джинсики? кармашки сделал? ^.^ я просто с компа мамы на работе) немогу в скайп зайти.
если что, то пока что кидай в пм на оффе или на 4бб :3

"Эти уроды"-"Я знаю что алиенсы бтц абисс адекваты. Ну а с шарками это было предсказуемо."...ТЫ совсем ахренел?Следи за своим языком ,бестолочь(глупый, бестолковый человек)...я назвал тебя нубом(новичек,ну или неопытный игрок)а ты назвал меня уродом и мой клан не одэкватами...ты головой хоть думай что ты мелишь...
Originally Posted by CAH9I View Post
"Эти уроды"-"Я знаю что алиенсы бтц абисс адекваты. Ну а с шарками это было предсказуемо."...ТЫ совсем ахренел?Следи за своим языком ,бестолочь(глупый, бестолковый человек)...я назвал тебя нубом(новичек,ну или неопытный игрок)а ты назвал меня уродом и мой клан не одэкватами...ты головой хоть думай что ты мелишь...

А подкуп соперников во время лиги ты считаешь нормальным?
Просто саня, ты тоже следи за языком. Я понимаю что ты там на что то злишься, я так и не понял на что, но не надо выливать свою злость на других людей.
А насчёт вируса, я вообще ахирел. "хех, темболее я уверен что хоп продует" и тп. Я бы на твоем месте таких из клана выгонял.
---
Неужели просто нельзя поговорить со всеми и вести себя адекватно. Просто реально настрой сбивается. Ладно саня, не будем продолжать спор. Извинияюсь.
-------
Блин, ребята кто придет на кв с БтЦ точно? Автолуз нам не нужен =\
на 17:00 давайте перенесём?
Last edited by hopeman2; Jan 17, 2010 at 05:33 AM.
TehCaek owns this acc! BWAHAHA!
Big или little flame был тут предсказуем.А вообще я просто скажу что как вы относитесь к людям ну наверно все знают так и они к тебе.Так что прежде чем орать ''ТЫ ОХУЕЛ ПАСКУДА ЗАРЕЖУ!!!!!!!1!!''Пересмотри ситуацию и взвесь все.
Ну или просто положи на это все хуй, и забей на эту ситуацию.
Переносить можно, если обе стороны согласятся.
TehCaek owns this acc! BWAHAHA!