Майдан - это просто разъярённые пидарасы, которым похер на принципы. Они даже не знают, зачем там страдают хернёй. Им сказали - они сделали. + инстинкт толпы. Потом это переросло в нечто большее, затем уже полноценная война. Дибилы, которые расформировали Беркут - те же долбоёбы.
Майдан - это молодежь, которую тупо используют как безмозглую силу. Ей нужен только фас, а там уже сами дальше полезут.
Имхо, да.
У тебя все сообщения начинаются одинаково, я заметил.
Так пишешь, будто баррикаду только что достроил.
Хаг, да, спасибо ему. Иначе жопа была бы вам всем там. Под гнилым плечом запада.
А у Путина-то репутация выше крыши стала, что бы ты не говорил.
А мне кажется что Украина так ничего положительного и не получит, даже если будет в ес. Даже если останется с Россией. Посмотрел что за бандеровцы порядок наводят, убедился что 90% молодёжь, пылкая, агрессивная. Крым теперь наш, можно успокоиться.
Результат был очевиден и был таким же правдивым, как результат выборов в Украине и России.
Референдум был незаконным и посему юридической силы не несет. Пророссийские крымчане могут сколько угодно уповать на оливьешку, Путина и 45 млрд. евро, но... Либо ничего не произойдет, либо Крым столько же, сколько и его предшественники то бишь ровно один но огромный(!) "хуй" и станет буферной зоной с перспективой на то, что из состава АРК выйдет Меджилис и присоединится к составу Украины и таким образом получится что-то вроде Калининграда в Калининграде. Кстати, ни о каком радужном будущем Крыма и речи быть не может, надеюсь, что это все понимают.
Я говорю не с точки зрения бЕндеровца, которому лишь бы нагадить Путину в тапки, нет. Я лишь говорю так как есть.
Во-первых, курортом это больше никогда не будет (4 таможни ради пахлавы медовой с орешками, серьезно, ребят?).
Во-вторых, там помимо рекреационных и водных ресурсов ничего больше толком и нет.
В-третьих, менталитет крымчан не изменится и они будут все так же готовы за оливьешку продать своих матерей.
Вижу пока две глобальные цели Путина.
Расширить базу Черноморского флота и прицелиться дабы попытаться провести все по тому же графику во всех остальных городах Украины.
Начнем с того что отмена евроинтеграции - это был первый противозаконный мув.
Потом, не нужно брызгать слюной и кричать "Майданутые разграмили киив, доколе!". Люди с достоянием выше среднего в большом количестве согласились финансировать отстройку Киева, так что кукарекать по этому поводу не стоит. Так того требовала ситуация и в добавок Беркут с проститушками засрали поболее майдановцев. Последние хоть убирают мусор.
Ты, наверное, никогда не проходил таможни с усиленным гос. контролем который, я тебе даю гарантию, отныне будет стоять на границе Украины с Россией. В добавок войска (если брать в расчет аннексию) Путин из Крыма не выведет это я тебе гарантирую. Там будет настолько пекучая ситуация еще лет десять, что туда не то что россиянин не сунется, там сами крымчане будут ссать кипятком от мысли съебаться в Сочи на денек, потому что солдатики милые доебали. Что не день, то "учения".
И нет, туда съездить не дешевле, чем в Египет. Можешь мне поверить. Ты то сам там был хоть раз? Я был. За ту цену мог слетать в Египет да вот беда, в Крыму нету супер курортов как в Дубае, разве что Коктебель, но природная эко система там очень даже ничего и в добавок я влюблен в крымские горы, что есть - того не отнять. Народ там хороший лишь в пригороде. Садовники. Классные ребята. Добрые, отзывчивые, не чета большинству городских крымчан. Очень петушные ханжи эти городские крымчане, я тебе скажу. Понимаешь, я был в Крыму не единожды и что-то да понимаю в том, как там отдыхается. Сколько ты готов забашлять за комфортный отдых, вот скажи? Только честно, без преувеличений ради самоутверждения. Сколько ты получаешь в месяц? Сколько ты можешь скопить ради недели отдыха в Крыму?
Ах, да, это спрашиваед фашист бандерлог, который устал от комментариев по поводу "КРЫМ БУИТ ЗАИБИСЬ) БРАТЬЯ!". Да не будет заебись. Ну не будет! Крым выгоден лишь Путину и его армии, но не дефолтным рандомам вроде тебя, не понимаешь? Поманили крымчан плюшкой и те уже во всю жгут флаги Украины (да-да, жгут! Но они ж не фашисты, хуль!) и вопят о СПАСЕНИИ ОТ ФАШИСТОВ. Покажи мне беженцев из Крыма. Только реальных, а не тех людей, которые по факту пересекали границу Польши, но гнилым язычком СМИ был подан как "КРЫМСКИЕ БЕЖЕНЦЫ БЕГУТ ОТ ФАШИСТОВ В РОССИЮ МАТЬ!". И не смущает тебя тот факт, что в Москве был митинг в поддержку Украины и в противоборство грядущей войне. Между прочим собралось около 60-ти тыс. людей по официальным источникам. Я, если честно, вообще не понимаю, хули вы приебались к нам? У вас там жить так хорошо, что вы смотрите на другие державы? Что, всем хорошо живется? Что-то плохо верится. Уж простите.
Исправьте свою страну, коли хотите исправлять другие. Ну и наконец.
Мне плевать кто украинец, кто россиянин, кто осетин, кто болгарин - похуй. Главное, что бы человек был хороший, а так... Коли душонка изгажена - так тут никакая национальность не поможет, уж поверь мне.
-----
Ну и про твои 93 процента
Что ты несешь? Это сказал ваш Малышев
Какие несколько сотен? Ты хуйню то полную не неси. В Киеве более двух тысяч беркута и титушек стояло только возле Мариинки и в самом парке. Какие несколько сотен? Я, по-твоему, живя в Киеве не видел все, что там делалось? Промывают или не промывают, но есть такая штука как собственные глаза.
Америка, по крайней мере, не вторгает свои войска, равно как и Европа, на Украину, в отличии от Путина, который вначале отвергал, что ввел войска, а потом все же признал. В добавок Якунович на конференции в Ростове распинался насчет "Суверенной неделимой Украины" и как он никого не будет просить о помощи и через неделю (или сколько там) Путин заявляет, что у него есть письменная просьба Януковича "Помочь вернуть легитимную власть".
Хуй знает что устроили? Действительно, лол. Не понравился президент, который в край охуел и мало того, что продал фактически 3 миллиона гектаров украинской земли Китаю, проебал Черное море и влез в долговую яму так и не улучшив ничего в стране толком, а только ухудшив, так еще и отменил Евроинтеграцию, до подписания которой оставалась неделя. Попросили его съебать. Мирно просили, что бы ты там не пиздел. Говорили устроить досрочные перевыборы. Осенью прошлого года на Майдане стояли безоружные митингующиe, понимаешь? Того трактора и мужика с цепью, которыми вам в ебло тычут ваши СМИ, еще в помине не было. НЕТ! ХУЙ! Пошел разгон Майдана. Понимаешь, что такое разгон? Это не когда герои-беркутята приходят и просят митингующих уйти по домам, а те в них коктейли молотова кидают, это когда толпа пизданутых на всю голову шакалов, у которых снесло крышу от того, что он в бронике и с дубинкой, а противник - нет, пиздят митингующих по голове, почкам, ногам, печени. Знаешь ли ты, что такое уебать дубинкой по почкам? А по голове? А если раз двадцать да еще и когда ты лежишь ничком на холодных плитах, а этот пизденышь бьет тебя с криками "Убивайте бандеровцев (через "А")"? А считаешь ли ты правильным бить женщину? Неважно кто она и на какой стороне. Если бы тебе выдали броник и дубинку ты бы что, пошел бы бить женщин потому что они "биндеравцы"?
Хочешь скажу после чего организовался "Правый сектор"? После 30го ноября. После того, как беркутенки устроили кровавую баню всем, кто ночью остался стоять за ЕС на Майдане.
Никто тут "россиян" не убивает и не режет. По факту все хотят двух вещей. Нормальную власть и что бы все вокруг отъебались.
Никто и нигде не убивает русскоязычных. Я тебе скажу больше! У нас в Киеве процентов 70 населения говорит по-русски, но им (и мне) это не мешает ценить украинский язык и быть против введения русского как второго державного. Говорить не запрещено - и ладно. Никто русский не запрещал и не будет запрещать. И резать россиян тоже никто не собирается. И на Западной Украине не бегают по полонинам опришки и не орудуют потомки Нахтигаля и СС Галичина. Никто тебя не уебет промеж глаз за то, что ты россиянин. Есть, конечно, и такие, но так таких полно повсюду. В твоей же России. Что, скажешь, нету национальных предрассудков? Нету людей, которые кричат "каклы пидары, сало, газ! Не люди"? Есть. Навалом. Старший брат? Нет... Пока Путин и его присные не научатся уважать другие державы - никакого "братства" не будет.
А украинцы не привыкли под батюшкой царем сидеть. Хватило сполна еще во время Хмеля, после Переяславской Рады. Не лезьте в Украину, нам не нужны советы от России. Безвизовый режим с целью туризма? Ок. Открытые рынки торговли? Без проблем! А большего - нет и никогда.
Все хотят одного, что бы Путлер отъебался. И ВСЕ!
В наше время большинство принято считать за "все".
Лучше, потому что пока что очко жмет что-либо делать плохо. Помнят "папиредника".
Нет, мы так не считаем. В добавок им живется далеко не всем заебись. К тому же речь шла лишь о евроинтеграции. Мы считаем, что подписав договор о евроинтеграции мы сдвинемся с мертвой точки. Так мы считаем. Мы считаем, что развив себя как аграрную страну лет через десять мы можем быть уже лидерами рынка ЕС по сельхозу. По земле Фарнция нам не чета, но у них сильно развиты технологии. Опять же, сейчас речь идет о том, что бы Путлер отъебался. Вот в чем дело.
Не больнее ран от помповых ружей и оторванных конечностей в следствие взрыва. Не говоря уже о пулях от Дегтярева и каменной крошкой.
Бывший президент был за ЕС и это входило в список его обещаний в предвыборной компании. Отменил он это потому, что Вован сказал, либо к нам в ТС и получаешь бабло, либо идешь нахуй.
Витя захотел бабла, но в ТС все равно не захотел, потому что там бы на смену ему быстро пришел Медведчук.
-----
В целом мне понятна твоя позиция равно как и то, что человека невозможно переубедить посему я покидаю сию бессмысленную дискуссию.
У меня дома лежат гильзы и один помповый патрон от помпового ружья с майдана в добавок это же не настоящая осколочная граната, а световая граната с прилепленным к ней крошкой. Огневой мощи той же терен-7, что горячо любима беркутом, в совокупности с легкой но крепкой каменной крошкой вполне достаточно, дабы нанести увечия средней тяжести. Фантан, ты можешь говорить что угодно, но я там был и все это происходило рядом со мной. Равно как и молотова кидали не только со стороны майдановцев. Не нужно выгораживать беркут, мол, ничего не стреляли и не делали. Было и огнестрельное оружие которое не являлось табельным.
Кстати беркут во время застоя нещадно бухал на Грушевского и после отступления пришлось убирать майдановцам мариинку от последствий антимайдана, титушек и беркутят. Не был - не говори. Диванные теории это, конечно, заебись, но то, что видел воочию - это вряд ли можно оспорить. Или по-твоему всего этого не было и я все придумал? Или майдановцов убивал Правый Сектор, как сказали российские СМИ? Абсурд. Полнейший.
Там и есть чуть больше сотни зарегистрированных смертей от огнестрельных ранений и примерно вдвое больше незарегистрированных и пропавших без вести. Это все со стороны Майдана. Со стороны Беркута и ВВ потери не афишировались умышленно по инициативе тогдашней СБУ.
А ничего, что было три группы снайперов? СБУшники, Майдановцы и засланные козачки со стороны Медвепута? Ничего, что в то время на крыше "Украины" сидели как раз те самые "неизвестные" солдаты? Ничего, что речь идет не об оппозиции? Ничего, что воюют ПРОТИВ, а не ЗА?
Я еще раз повторю вопрос: "Какого хуя пророссийским поцреотам вдруг стало дело до Крыма и других украинский земель? какого хуя вы приебались? Какого, блять, хуя?".
Я вообще не понимаю зачем вы затеяли эту тему? Вы что-то решаете? Нет. Я что-то решаю? Нет.
Вам нравится спорить с кем то? Сраться? Что увлекательного в теме, вокруг которой столько крови, предрассудков и мнений? Дискуссия да еще и в столь грубой форме на сию тему не принесет ни мне ни вам ничего полезного. Вы не станете мыслить глубже. Не станете успешнее, богаче, умнее... Тратить время на бессмыслицу? Зачем?
Какая подача! Какая аргументация! А главное как все подкреплено фактами!
Ты, видимо, знаешь абсолютно ВСЕ о внутренней политике Украины и уж тем-более все о ситуации в Киеве, где и был есть твой "Майдан".
Чувствуется знание слова, а также незаурядные познания в психологии.
Безусловно "майдановцы", как ты говоришь, "пидарасы". Геи, говоря литературно, да? Еще бы. Ведь в Европе что ни человек - то гей! Кто бы еще мог стоять за Евроинтеграцию? Да еще и против присоединения к сильному "старшему брату", который протягивает свою длань помощи. Ведь в России геев нет! Там все как надо. Процветающая безбедная держава, а эти идиоты на Майдане... Эх, да что с них взять? Геи они такие...
Про отсутствие принципов - это даже не обсуждается! Во-первых, они опять таки геи! А геи, как мы знаем, это грязные богохульные содомиты, которые не имеют никаких норм морали!
Во-вторых, они убивают все русскоязычное население, а в особенности женщин и дедов, которые воевали! Про то, что они делают с русскими детьми - я вообще молчу! Говорят, что они кидаются ими в "Беркут"... Но это звучит неправдоподобно... Скорее всего они просто из них делают баррикады! Проклятые бандеровцы. Все ведь помнят "СС Галичина" и "Нахтигаль"? Проклятые фашисты! Деды воевали не за такое будущее своих детей!
В добавок еще и не знают зачем стоят на Майдане! А то, что пишут в интернете "активисты" - это американские солдаты, которые хотят поссорить два братских народа!
Молодежь... В наше то время такого не было! Безмозглая сила! Даром, что учатся в уважаемых ВУЗах! Наверняка забашляли дабы поступить... У них там эта коррупция просто расцветает! Двести гривенников дали им и они пошли на баррикады! Натовские проплаченцы! Манкурты!
Слава Богу отвоевали Крым! Слава Богу свершилась историческая справедливость. Ведь Крым - наш! Он русский! Там русский дух, там Русью пахнет! А еще пахлавой медовой с орешками... Ведь по сути это был подарок Хрущева Украине! Широкий жест, а эти бандеровцы... Слов не хватает на них! Суки! Пусть подохнут, фашисты! Ничего, ракеты у нас хорошие, вытянем всех русских с Украины и разбомбим фашистское логово. Хвала императору!
Вах, вах! Какие сравнения!
На самом деле, Путину спасибо! Еще никогда я не видел, что бы Украина в таком количестве едино мыслила.
Скажи мне вот что, великий дипломат. Что нам даст Россия? И вот еще более индивидуалистический вопрос. Что с этого будет мне? Утопические идеи в стиле "Возрождения великой Руси где всем хорошо и где Западу все показывают "кузькину мать"" сразу не принимаются.
Я знал, что ты не ответишь на мой вопрос.
"Гнилое плечо запада", "Жопа всем" - это все пустые слова, которые генерируются в твоей голове. Я так и не увидел ни одного твоего аргумента в пользу России. Мне просто напросто скучно говорить с тобой. Слюнные выкрики о плохом Западе и хорошей России можно увидеть везде. Не нужен для этого рандомный осетин. Вот ценную мысль найти - вот это редкость. Аргументированную и взвешенную точку зрения, а не простой пиздежь.
Вам-то, может, и можно успокоится (хотя я даже не знаю чего вы там распереживались), но крымчанам - не думаю. Основной промысел в Крыму - это туризм. Там каждый третий сдает комнаты/домики. В России запрещено сдавать территорию без предварительного налога. Из этого следует, что многие садовые поселки и жители приморских деревень стоят перед выбором: либо башлять государству, либо на свой страх и риск идти наперерез с законом.
Дай Бог, что бы крымчанам жилось хорошо в России, хотя они еще и не там.
Единственное что... Почему Крым до сих пор на обеспечении Украины тогда? Ведь, по сути, новопровозглашенное правительство АРК-а плюет на Украину с высокой вышки... Этого я не понимаю. Простите.
Вам-то, может, и можно успокоится (хотя я даже не знаю чего вы там распереживались), но крымчанам - не думаю. Основной промысел в Крыму - это туризм. Там каждый третий сдает комнаты/домики. В России запрещено сдавать территорию без предварительного налога. Из этого следует, что многие садовые поселки и жители приморских деревень стоят перед выбором: либо башлять государству, либо на свой страх и риск идти наперерез с законом.