HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

"Tianmen Mountain" — горная дорога в Китае

Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см.

В мире каждую минуту продается 50 Библий

Самый большой городской парк – Golden Gate National Recreation Area площадью более 30 тысяч га

Скульптура-фонтан "Мустанги Лас Колинаса". Бронзовые мустанги несутся среди каменных джунглей Техаса, из-под копыт которых вырываются брызги воды.

Самая многочисленная армия? Конечно, китайская, в ней насчитывается более 2.200.000 солдат

Ожившие сны.
Немецкий фотограф Ян фон Холлебен (Jan von Holleben) очень творчески подошел к задаче изображения человеческих сновидений. Все, что ему понадобилось, это симпатичная девушка и обычные вещи, которые можно найти в квартире каждого человека. По словам фотографа, поначалу редакционное задание показалось ему скучноватым, но потом, когда появилась идея со снами девушки, он полностью отдался процессу, а работа на съемочной площадке превратилась в увлекательное занятие:

Подводная художественная галерея.

Австрийский фотограф Андреас Франке (Andreas Franke) открыл подводную выставку своих снимков на затопленном американском военном крейсере Ванденберг у берегов архипелага Ки-Уэст в штате Флорида

-----
Болид Формулы 1 состоит из 80 000 деталей, и если бы он был собран на 99.9 % правильно, то 80 деталей еще осталось бы лишними.

Пpи недостатке еды ленточный чеpвь может съесть до 95% веса своего тела.

За всю свою жизнь человек выпивает примерно 35 т
воды.

Во время полета в самолете скорость роста Ваших волос удваивается.

В Южной Корее есть такой курортный городок Пусан.
Тут каждые выходные собирается более двух миллионов корейцев.

Граница Мексики и США.

Last edited by dima123q; Oct 27, 2011 at 12:35 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Такой вот у тебя гнев. Видел много твоих реплеев они более разрушительны, этот как то не доставил.
Attached Files
den_341241.rpl (214.9 KB, 13 views)
Ден, классный реплей, понравился, растёооошь)
кстати реп Трэйса тоже понравился, хорошо ты раскрутил бедняжку Юка..)
а я подмутил вот такую вот хрень.. -_- парился я не долго над каждым реплеем, по этому и результат прискорбный. вообщем сотрите сами)
Attached Files
s7 - holyday.rpl (368.1 KB, 7 views)
s7 - TTPblrYH.rpl (224.6 KB, 8 views)
Да стинг, я вошел во вкус. Особенно, когда бригада слил мне 62к аахахаха))
RIP ALIENS...
Трей, реплей не понравился :о
Ден, быстро растешь, баланса больше стало, неплохой реплей.
Стинг, реплеи средненькие, даже не знаю, что написать.
Sorry for my English.
Single player Lover.
а ручкой можно? :о
я карандаш потерял 3 года назад
(empty)
Last clearning by ToriTracer; Jul 17, 2011 at 7:53 PM..
Рисуйте ручкой.
Рисунков можно сколько угодно, главное указать какой в зачет будет.
I ♥ Damned