Christmas Lottery
Я верен этому клану,поэтому от своего решения вступить не откажусь.Меня зовут Дениска,ну или Денис ,как вам нравится.Мне 17 лет.Учусь в 11 классе 9 школы г.Конаково что в Тверской области.Занимаюсь волейболом,онлайн играми;переиграл во многое кол-во онлайн игр.Играю я в Торибаш с 2009 года,но с инактивами.В августе вернулся в Торибаш.У меня сейчас 3 дан,любимые моды нинзюцу, леншу и айкидо.В каждом моде импровизирую.Надеюсь что меня примут в Экспериментальный состав 1133-РВ.Теперь ваш ход,господа.
Originally Posted by MATPOCKYH View Post
Я верен этому клану,поэтому от своего решения вступить не откажусь.Меня зовут Дениска,ну или Денис ,как вам нравится.Мне 17 лет.Учусь в 11 классе 9 школы г.Конаково что в Тверской области.Занимаюсь волейболом,онлайн играми;переиграл во многое кол-во онлайн игр.Играю я в Торибаш с 2009 года,но с инактивами.В августе вернулся в Торибаш.У меня сейчас 3 дан,любимые моды нинзюцу, леншу и айкидо.В каждом моде импровизирую.Надеюсь что меня примут в Экспериментальный состав 1133-РВ.Теперь ваш ход,господа.

Отказ.
Originally Posted by ElectroBear
Ребят я в клане был,но меня выгнали (так как всех выгнали + был в инактиве,т.к. летом меня не было в городе,не где играть короче было))) ,сейчас черный пояс,раньше был другой аккаунт,его взломали и забанили maxxxis ,на нем 2dan ,так я играю довольно давно с 2010 года,ну анри про меня знает,еще за акк (maxxxis) был в клане (давно) USSR, был свой кланн Jackas,т.к. я прекращал играть и клан расспался)
Что еще, в фотошопе шарю ,очень даже не плохо,по этому делу мы с анри TC для клана мутили)

Хоть заявка не из лучших, но я могу дать тебе шанс. Главное требование к тебе - активность на форуме и в скайпе.
---
Отказ. Вместо того, чтобы прочитать моё решение на форуме, ты стал спрашивать меня о принятии в скайпе.
Last edited by dellalanri; Sep 14, 2012 at 03:02 PM.
Анри я тебе про другое писал,еще когда всех выгнали из клана,я через телефон писал тебе,и отправилось только через некоторое время... (+ я уже прочитав сообщение ,увидел в скайпе что тебе что то отправил)