HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

хотя бы потому что тут три человека из Питера, не будет у тебя в Имбе такого общения как с нами

вот-вот
bate2008 aka SainTD

я против. совсем.

почему? тебя не устраивает его скил? можешь его потестить. Да и вообще он хороший парень, быстро вольётся в коллектив. Кто не понял, это не настоящий Сэйнтд, это бэйт купил его акк (бывший акк Маркера)
Last edited by s7ing; Nov 8, 2011 at 02:04 PM.
Originally Posted by Deadplayer View Post
Fea - акк остапа?

Да-да, я так случайненько с него зашел, не посмотрел:3
Дайте инвайта на него, кстати, пожалуйста. На этом дан гетну как, думаю с того начать играть.
Last edited by SBADUNA; Nov 8, 2011 at 03:21 PM.
два придурка всё-таки. играть на то, чего нет. если придётся нам за фрозена отдавать из клан банка, то нам и не хватит тк.

придурок в этом случае он, так как первая дуэль была на итем, после чего, он ставил тк против итема...
Бригада скандала такого как с птицей не будет, не надейся даже, лол.

я и не собирался его устраивать
напиши в лс, эффект больше будет.

писал что фрозену, что пыху, эффект=0
бригада, у тя тоже тк небыло :b
мы разберёмся, ты подожди немного.
Бригада, из скринов, как и из твоего актива/деактива, видно, что у тебя нет ни итемов, не тк. Ты ставил против тк итемы, которых у тебя нет. Отсюда следует, что в случае пройгрыша, ты тоже не отдал бы ничего. Не стоит срач разводить, глупо же. Воспринимать, дуэли эти, всерьез - нельзя.
Last edited by SBADUNA; Nov 8, 2011 at 03:35 PM.
Клан теряет в весе :з
Удачи тебе, только я так и не понял нафига ушёл всё офигенно, вы лучшие, но мне нужно что-то другое. Сначало найди то самое что-то другое, а потом уходи, мы поймём :З
(empty)
Last clearning by ToriTracer; Jul 17, 2011 at 7:53 PM..
Кронь, офигенски рисуешь :О
Я вот тоже искусством занялся
(empty)
Last clearning by ToriTracer; Jul 17, 2011 at 7:53 PM..