Originally Posted by
Aeon
Переобуваешься здесь только ты. Затирая и редактирую свои посты, с оскорблениями в мой адрес и своим шизоидным бредом.
Претензия изначально была к CS, т.к. они видимо проебали момент с абузом постов. Закономерно получил потоки дерьма в свой адрес. Но раз так можно всем, то все нормально.
Своей клоунадой и оскорблениями, с переходом на личности, вы только еще хуже делаете ситуацию. То что у тебя не складываются отношения с кем то под нашим тегом, исключительно твоя проблема, не нужно говорить о НАС, в таком случае.
Да что ты говоришь?
Неужели ты агрессируешь? Забавно!
Охуеть можно, меня точно такой же шизоид, назвал шизоидом.
Ты думаешь, это хоть на что-то повлияло? Не-а.
Опять же, ты суёшь палки в колёса из-за личных обид. И не надо мне врать. У тебя это отвратительно выходит.
Если потребуется тебя доебать, дабы ты во всём признался - да будет так. У нас дури побольше.
К тому же, ты регулярно флексишь тем, что у вас пипка там побольше. Молодец. Можете себе свою собственную бибу отсосать.
Правда она не стоит, но да ладно.
Я тебе в последний раз скажу:
Мы ведём себя точно так же, как и вы. Только у нас вроде что-то получается х) Хотя не скажу, что мы потеем.
Хочешь что-то поменять - начните с себя.
Если признаете то, что сами те ещё ебланы, тогда без проблем. Я автоматически признаю всё что угодно, лишь бы уладить конфликт, который вы породили своими руками.
Научись быть искренним, а не пиздаболом, который хочет выебываться своим охуевшим умом. Не надо меня упрекать в грехах, которые ты сам совершаешь регулярно.
Если вы дохуя умные - требую результатов.
-----
Я твою ебучую душу насквозь вижу.
И пока твои однорукие бандиты там умничают и надменничают, я тебя в последний раз призываю сознаться в том, что ты сам бросил говно в вентилятор.
Ты и никто другой, стал поводом всего происходящего.
Когда надо - язык в заднице держишь, а ум куда-то иссякает.
Когда это не требуется - влетаешь как ебаный барон. Который обладает ментальным фондом, эквивалентному нашей условно бесконечной вселенной.
И в очередной раз ты попытаешься доказать что мы не правы.
И в очередной раз будешь послан нахуй.
Собственно, поскольку ты тупой как дуб, а ещё высокомерный и откровенно двуличное хуйло - к перемирию пойду я первым.
Ибо у тебя видимо мозга не хватает понять, что все мы разные, но асе мы равные. Можешь смело аутофеллировать, поигрывая пальцем в своём очке, извлекая звуки будто не флейте. Хотя как обычно, ебашить начнёшь, будто с гаубицы.
Только дуть не забывай, дабы перегрева не было.
Можете считать себя хоть самыми лучшими и самыми умными, да будет так.
Никто из нас от этого не обеднеет. Будьте умницами, красавицами и кудесницами. Мы вам никогда не были препятствием, мы вам никогда не были помехой.
И не будем. Да и слова дурного о вас не скажем, как и доброго.
Хорошо, мы - оклеветали вас. Бедных и несчастных. Супериор-левел клан. Это я тебя дрочил четыре месяца подряд как тупой школьник из-за откровенно тупой хуйни, подав дурной пример остальным своим соклановцам. Дабы они поступали точно так же.
Это я к тебе влетел к конфу, начиная спамить, что вы пидорасы и хуесосы, да проебёте всё что может быть.
Это я тебе говорил, что все твои начинания - говно. Что у тебя ничего не выйдет и что клан, в котором ты пробыл много лет и нашёл друзей - говнище и полное дно рукома.
Это я там взял под свой тэг дуру, которая вломилась к вам в клан конфу, да устраивала срачи, потом надменничая у меня в ВК, какая она умная и охуенная. И какие вы глупые.
И это я набрал людей, которые стебут Хак и считают его позорищем. Бандой школьников и прочих там абитуриентов.
(Прошу, прочисти свои залитые эякулятом глаза и подумай, на кого это всё походит?)
Ну, опять же. Простите, мы перед вами виноваты. Это мы вас троллили, забыв о том, что люди могут думать и чувствовать. Ведь никто кроме нас этого не умеет :с
И потом это мы лично дискутировали на тему вашего материального положения, да засирая вас по предмету отсутствия грамотности, либо чего-то ещё, за спиной. А потом - улыбались в лицо.
О милый мой Айон, прости.
-----
Если серьёзно, то меня уже это всё достало.
Живите с миром. Успехов вам и счастья, надеюсь, что вы сумеете и в дальнейшем поддерживать внутри себя жизнь.
И окончить это всё я хочу ровно из-за того, что ребята которые породили этот клан - не заслужили подобного отношения к своему наследию. В том числе и вы, как хранители оного.
Но что до нас, то мы к такому привыкли. И нас много кто не любил, в своё время. Да и сейчас мы не всем по душе.
Так что, сказочке конец. Кто слушал и поверил - тот еблан. Кто подумал - молодец.
Мой монолог окончен и мне больше нечего сказать.
Ещё раз - удачи вам в ваших свершениях.
Last edited by T0n0mi; Aug 15, 2019 at 08:08 PM.
Reason: <24 hour edit/bump