Christmas Lottery
вы тут ахуеете

сомневаюсь, что такому как ты 28 лет.
Не огорчайте нас..

я извиняюсь, а мы вам что-то должны?
а теперь сюда дружно в ряд и изучать:
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=203964

гуру я смотрю прям.
дебил в клане

тебе точно 28? Незаметно.

А кто ещё был?

WhiteFox
да он же любя, йоптыть, любя. думаю, под "huyami" подразумевалось что-то типа "мужики", ибо какие же мужики без huev?!
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Витек не борщи, я не хотел умничать тут у вас, я по делу написал. И хватит цепляться к моему возрасту.. это ты с эко пример взял чтоли? Я к тебе лично претензий никаких не имел вроде..
Гуру у нас Jkook по званию. xD

Так пусть напишет, что "Яж любя!!! Не хотел никого оскорбить.. и все такое"
Дабы не портить отношения, пусть объяснит. Или Вы обясняйте, что у вас за дебил в клане. Иначе мы спустим наших неадекватов из Rage Sp Unit на ваш форум и вы тут ахуеете.

прочитай:

так напиши
Яж любя!!! Не хотел никого оскорбить.. и все такое

это ты с эко пример взял чтоли?

нет, но судя по твоему тексту, тебе лет 16 от силы.
Я к тебе лично претензий никаких не имел вроде..

ты имеешь претензии к Дефу, а значит и ко мне.
Лел, я говорил обо всех тех, кто остался на гостнутом серве, ибо люди из дамнед и люди из алиенс одинаково ждали этих huev xD на самом деле просто удивился, почему же
1. Стаз и стим и ещё 20 человек не дождались конца 2-ой дуели и ушли на другой сервер
2. Остальные дождались, а мы-то были в неведении об их продолжаюющейся дуели!
да , я был нервным и вообще, я-школьник-неадекват, что ж поделать. Мои извинения клану damned ( черт возьми, как я мог кого-то оскорбить?:S )
Last edited by Defc0n1; Jul 24, 2010 at 08:53 PM. Reason: Покрасивше сделал пост
OSHIT I GOT TROLLED BY AVWAVE
Дабы не портить отношения, пусть объяснит. Или Вы обясняйте, что у вас за дебил в клане. Иначе мы спустим наших неадекватов из Rage Sp Unit на ваш форум и вы тут ахуеете.

Сорри за это.. на эмоциях.. В той теме с правилами я вроде писал, что стараюсь соблюдать. Тут не сдержался.. Еще рас сорри.

Вопрос закрыт! Из черного списка убран..
Last edited by nblx; Jul 24, 2010 at 08:57 PM.
Да кстати, когда я увидел что дамнеды приняли это на свой счёт, хотел сказать что это не так, но меня уже тогда замутили xD
Originally Posted by nblx View Post

черт, я реально этого не ожидал. Горячий был кв xD
у Шевы получилось "накалить обстановку" хах лан щучу насяльнике.
сыграли нормик, постебались, пообщались я 3к слил.. лол ну весело было
всем пасиб
I'll break you a hundred different ways...
D; я проиграл все свои денюжки за первые 2 боя ыы, и да, накалили вы обстановку на все 100500. Что поделать, на улице тоже +35 :S
эх выыыыыыыыы, а я-то надеялся на дружбу с дамнед, всё-таки там старые знакомые сейчас-таксист, шарег, шева. Нисудьба? D:
Last edited by Defc0n1; Jul 24, 2010 at 09:05 PM.