Столько слов, что просто пиздец, хотя всю суть этих сообщений можно пересказать парой предложений:
"Вас зомбировали сми, путлер пидорас, я живу на украине и вижу, что там творится,а вы нихуя не знаете, нынешняя молодежь - безмозглые овощи, Россияне ебаные дикари, вы нихуя не аргументируете свои мнения. Вы все пидорасы, а я Д'Артаньян"
Во-первых, то, что тот, кто живет в Киеве видит события в Киеве куда лучше чем тот, кто живет в России - это закономерно. Или это для тебя нелогично?
Во-вторых, про молодежь - это были слова дестини.
В-третьих, про то, что россияне - дикари - это чисто твои слова и не нужно присваивать их мне.
В-четвертых, я себя в свои слова не вставлял вообще и уж тем-более не позиционировал себя как д'Артаньяна.
В-пятых, меня попросил отписать тут Кито - я отписал. Есть какие-то проблемы?
В-шестых, твоя попытка подвести итог моим словам - это глупость, потому что я привел, как мне кажется, достаточно много фактов. Из экономики, права, политики и прочей "ненужной" белиберды. Уж простите, что никто из вас, очень умных, не привел ни единого достоверного факта, а лишь:
a) Либо кидал видосики
б) Либо рассказывал мне, как жить
Знаешь, как сказал один человек, который, кстати, живет в России и широко там известен, - "Вся страна живет в говне, а говно живет вполне".
Еще раз повторяю тебе, если ты так яро пытаешься сказать мне, что я пустословлю, наведите порядок у себя в России, а потому рассказывайте другим как жить. А то выходит очень интересно, у вас там куча дерьма, но вы, Вместо того, что бы его убирать, рассказываете "ГНИЛОМУ ЗАПАДУ" как жить. Занятно, да?
Я не брызжу слюной хотя бы потому, что в последнем моем посте ты вряд ли найдешь какое-либо оскорбляющее слово. Ну, и на завершение, эта темя - это [Discussion], а это значит, что тут все фыривольно. Али тут все должны поддерживать политику оккупирования продиктованную Путином? Если у меня есть свое вполне аргументированное мнение - я в праве им поделиться. Не хочешь - не принимай, я же не заставляю. А ты это позиционируешь как "брызгать слюной!".
Мне просто неприятны высказывания в стиле Дестини "Майдановцы - пидарасы без моральных принципов". Простите, но это абсурд. Впрочем, как и твои слова обо мне. Когда появится что-то конкретное и ты перестанешь просто цитировать мои посты предварительно не вникнув в них - я буду отвечать более конкретно, а пока... Гм... Ну это выглядит уж слишком русофильно, не находишь?
Originally Posted by IamDark
Такими темпами Украина станет колонией ЕС и США.
Ок. Пусть так.
Что нас ждет в России? :|
Last edited by Hug; Mar 22, 2014 at 11:12 AM.