Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

№1
1. Имя - Женя
2. Ник в игре - Lemington
3. Дата рождения - 29.04.1993 г.
4. Уровен скила - сп-5/10, мп-4/10
5. Любимые моды - Judo
6. Отношение клана - Я пока что новенький так что не знаю.
7. Направленость - незнаю =)
8. Известность - без понятия
9. Контактные данные - Skype: lemar94
10. Немного о себе - я просто доброта душевная что тут ещё сказать =)
11. Нахождение в клане - 28.07.2010
12. Страна, город - Россия, Челябинск

№2
1. Уважение на 4бб - я там ещё не бывал)
2. Доверяемость - я новенький
3. Ответственность - ответственный
4. Как узнал про тори - друг сказал что слышал про крутую игру где море крови и расчленёнки! мне это сначало не понравилось, а потом посмотрел трейлер и понял это крутая вещь! Сначала не мог играть, а потом затянуло)))
5. Ранг в клане - Rookie
пока не могу помочь в этом вопросе.. слишком много дел с турниром
спс пых))
З.Ы. офигенный сет Jaklas заказал... а ты нарисовал ваще офигенно!

сорри за дабл пост но я нашел только темку про Кланы-друзья... пока заявку подавать не буду, посоветуюсь с сокланами [Piratez], узнаю их мнение...
Last edited by nblx; Jul 30, 2010 at 01:41 PM.
а что такое ЧСВ?

Чувство собственного величия. Потому-что ты себя слишком хвалишь
1) Serge94
2) Как мне рассказал Jaklas, тут веселые ребята, сильный состав, тут много текстурорисовальщиков, как и в нашем [Piratez], что мне оч импонирует, игроки, активные как в ин-гейм, так и на форумах...
3) Здесь даже боюсь писать(( А то опять все не правильно поймут... Но повторюсь: самооценка заниженная... И я действительно хороший друг и товарищ... и я действительно ругаюсь матом ОЧЕНЬ редко, когда уже меня доведут до бешенства... Всегда стараюсь выйти из ситуации без конфликта, но если доведется, могу и словечко сказать... Всегда отсаиваю права друзей... Ну это собственно и всо..
Welcome Serge.. ты мне нравишься.. Хорошо вышел из ситауции с Diman4ez-ом. Это был тест. А что ваш клан? Разговаривал с ними об альянсе?

Ребят принимаем ? Есть кто против?