Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

- Социологи установили, что подняв с ковра нитку,
которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

- Жевание жевательной резинки помогает сосредоточиться.

- Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Запилите что-нибудь нормальное. Этот детсадовский юмор я не понимаю.
хах, привет)
ок-ок)
-----
так вот что я вам предлагаю)
-Опрос на тему, какой запах считается самым аппетитным, показал, что аппетит больше всего возбуждает запах кофе, на втором месте – запах горячего хлеба, на третьем – аромат жареного мяса.

-ДНК всех живущих ныне людей уместится в одну чайную ложку и будет весить меньше 1,2 грамма.

-В г.Пара жители сверяют часы по дождю, т.к. ливни каждый день идут в одно и тоже время.

-Нью-Йорк. Вид сверху.
Автор фото: Navid Baraty.

Человеческий глаз различает около 24 миллионов цветовых оттенков, в то время как ЖК телевизор различает максимум 2.3 миллиона оттенков

-Песня группы Queen "We are the champions" стала песней прошлого тысячелетия.

-В Канаде установили автомобиль, подбитый большой сигаретой, чтобы рассказать что от курения ежегодно погибает больше людей, чем в дорожных происшествиях.

-Тончайшая работа. Нравится? =)

-Tupac Аmaru Shakur (2Рас) - единственный рэпер в мире, которому поставили памятник.Вместе с этим это самый продаваемый рэпер в мире с 1996 года и до наших дней.

-Два самых высоких показателя IQ, когда-либо зафиксированных на Земле, принадлежат женщинам.
(p.s. мы сегодня решали айкью тесты, сначала я был в шоке, я никогда не решал подобные задачи, Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ. Не знал, что отгадыватЬ! потом чуть порешал, и понял суть всю, многое решил-fuck yea! xD)
-За всё своё время корпорация Pepsi становилась банкротом 3 раза.

-Женщины переносят боль лучше чем мужчины.
-Аурофобия — боязнь золота.

-При производстве знаменитого полнометражного английского мультфильма «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня» (Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit) (2005) было использовано 2.84 тонны пластилина.

-15 щенков от мамы Роми

-Жевание жевательной резинки помогает сосредоточиться.

-Год, который указан на бутылке вина, означает год, когда был собран виноград для вина, а не когда вино было залито в бутылку.
-На море 98% людей справляют свои нужды в само море, когда купаются.

-В Южной Индии вполне обычная практика, когда человек женится на дочери своей старшей сестры.
-Вот такой можно приготовить завтрак не только деткам,
но и взрослым понравится! =)

p.s. способ приготовление: Короче взял хуй, разрезал его, скрипил его спичкой, пожарил с двух сторон, закинул точно в серединку яичкоо, пожарил иии Воля! Бели семо! Завтра для влюбленых! xD
-В 18 выпуске мультфильма «Ну, погоди!» (1993 г.) присутствует реклама фирмы Nokia.
-Съемки льва, который рычит в легендарной заставке Metro Goldwyn Mayer.

ПОЖАЛУЙ ВСЕ! ДУМАЮ Я ВАМ УЖЕ НАДОЕЛ)
пока что все)
или ещЕ?)
Last edited by dima123q; Dec 8, 2011 at 07:15 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by Swoch View Post
LMFAO-Sexy And I Know It.

ваще крутая песня!
только уже надоела, ппц как много ее слушал)
Еще! Еще!.. только порциально, а не много сразу.

Карандашик понравился. Это значит его махаешь как нунчаку и рисуешь импрессионизм всякий.

p.s. Про жвачку 2 раза. ^ ^
-Совокупный вес всех людей на Земле составляет
около 381 017 590 800 килограммов.
-Японские учащиеся едят перед экзаменами шоколадки Kit Kat, так как название созвучно со словами «китто кацу» («непременно победить»).
p.s. хах, улыбнуло, придурки xDDDD
а как интересно они над нами угарают??
-Лес в районе Форт-Уильям, Северо-Шотландское нагорье (Highlands of Scotland). Автор фото: Luis del Río.

-САМАЯ ДОРОГАЯ АВАРИЯ В МИРЕ!
Это масштабное ДТП произошло в Японии,
а страховики уже опубликовали приблизительный ущерб,
равный почти 3 млн. долларов.
В аварии пострадали две Ferrari 355s, две Ferrari 360, две Ferrari 430s, Ferrari 512, Lamborghini, три Mercedes-Benz и Toyota Prius.

-Зрачок расширяется на 45%, если смотришь на что-нибудь приятное.

-Игрушка йо-йо изначально использовалась, как оружие

-Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку.
(p.s. FUCK, она реально есть. Чуть позадротничал:3)
-Американские ученые, выяснили, что регулярный душ может вызвать нарушения в работе мозга. Оказывается, вдыхание даже небольшого количества марганца, содержащегося в водопроводной воде, приводит к отклонениям в центральной нервной системе.
Все я пошел, пока)
-----
Originally Posted by nblx View Post
Про жвачку 2 раза. ^ ^

я не заметил(
не прочитал Славку(
Last edited by dima123q; Dec 8, 2011 at 07:42 PM. Reason: <24 hour edit/bump
и про змейку на Ютубе 2 раза ^^
а вообще круто, спасибо)