Toribash
Да. Совсем немного осталось.
http://forum.toribash.com/member.php?u=403379
^ у него статус на русском, лол

А это я давно видел.
Последний пост 6 дней назад, почти неделю. Ахринели шоле.
Алсо сделайте мне баунти текст кто-нибудь с надписью Oze, а то стоит какой-то сраный Aikido Master которым я не являюсь :0
Тк нет, но могу дать head avatar.
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
Государственной Думой, благодаря партии ЋЕдиная РоссияЛ, которая единогласно (314 голосов) проголосовала ЋзаЛ, был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы больницы, школы и детсады перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость.
----------------------------

Госдума в третьем и окончательном чтении одобрила закон, изменяющий правовое положение и финансирование бюджетных организаций. Специалисты опасаются, что его последствием может стать фактическая отмена бесплатного среднего образования и здравоохранения. Об этом пишет ЋСвободная прессаЛ.

Законопроект ЋО внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учрежденийЛ был принят Госдумой 23 апреля. Всего под его действие попадут 328 тыс. бюджетных организаций, 25 тыс. из которых – федеральные, свыше 300 тыс. -региональные и муниципальные.

Суть предлагаемой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся экономически самостоятельными, но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы и лепрозории.

Обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения). Вопрос о бесплатном лимите обсудят лишь в ноябре этого года — за месяц до начала реформы.

По слухам, в бесплатный лимит обучения могут войти лишь по 2 часа русского языка и математики в неделю, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Остальные предметы и дополнительные часы, как рассказали ЋСПЛ некоторые родители со ссылкой на директора одной из школ Южного округа Москвы, будут платными. Так, за полноценный язык родителям придется заплатить 1000 рублей в месяц, за остальные предметы — по 500. Всего же полноценное обучение среднего столичного школьника может обойтись его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц.

Издание отмечает, что принятие закона не потребует изменений в Конституции РФ, поскольку в законах о бесплатном образовании и здравоохранении не регламентируется объем предоставляемых услуг.
Last edited by BFG; Apr 17, 2011 at 05:04 PM.
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
Это тем вин, кто среднее закончил. А что до среднестатического торибашера...
Придётся раскошелиться им конечно
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
Я хохол мне срать.
It's a weird game. I'm lonely without skin.
No end to begin and only your mind to hide in.
посаны
что мне сделать для вас чтобы мне очки запилили
нехочу из академии уходить
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
-----
драмер на первом месте цука
Last edited by AnTaJl; Apr 18, 2011 at 09:50 PM. Reason: <24 hour edit/bump
VK Steam Discord:antajl
Abyss forever | ORMO Member