HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

за все твое прибывание, я не разу тебя в игре не видел, не разу с тобою не играл
ну пока, вернешься же...

-В столице Армении Книга рекордов Гиннесса удостоверила вес самой большой шоколадной плитки в мире – 4 410 кг. Шоколад был изготовлен кондитерской фабрикой Grand Candy с использованием только натуральных ингредиентов, среди которых доля какао составила 70%.
Рекордная «шоколадка» имеет размер 5 метров 60 сантиметров в длину, 2 метра 75 сантиметров в ширину и 25 сантиметров в толщину.

-Сериал "Путеводный свет" занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный сериал, показанный по телевидению. За 57 лет было выпущено 15 762 серии.

-Всемирный заговор часовщиков — так называется странный феномен, который эпизодически обсуждают в прессе как минимум лет 15. Заключается этот заговор в том, что в рекламе любых наручных часов со стрелками последние всегда установлены на 10 часов 10 минут.

-Это очень редкое природное явление - взбитая в крепкую пену морская вода. Появляется она из-за очень сильных штормов. И вместе с волнами выплескивается на берег, в нашем случае на набережную Кейптауна.

-Озеро Оберси.

p.s. хочу здесь житЬ!
-Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов.
-Жевание жевательной резинки помогает сосредоточиться.

-В Германии их называют «парижанин», во Франции - «английский капюшон», в Италии - «перчатка», в Ливане - «пальтишко», в США - «шапочка Джимми», в Южной Африке - «французское письмо».

-Гарри Тёрнер из Великобритании может растянуть кожу с живота на 15,8 см. Происходит это вследствие редкого заболевания, известного как синдром Элерса-Данлоса — нарушение соединительных тканей, поражающее кожу, связки и внутренние органы.

-Китайский фермер Гао Синьзян вывел новый сорт груш. Плоды его груш имеют форму Будды! В настоящий момент предприимчивый фермер подумывает об экспорте "фруктового Будды" в Великобританию и США. А пока что груши продаются в Китае и пользуются там большой популярностью!

-Рисунки на грязных автомобилях.

-Самая часто исполняемая песня в мире - "Happy birthday to you" - находится под защитой авторских прав.
-Леонардо Да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет

-55 фактов о Турции глазами россиянина.

-Эти необычные миниатюры создает молодой архитектор из Токио. Длина такого динозавра не превышает 10 мм. Материал из которого он изготовлен – бумага.

-Мармозетка - самая маленькая в мире обезьянка, длина её тела около 12см + 15см длина хвоста.

-----
парни, сори но у меня лагает, кто нибудь может копию очистить? ну вы поняли меня да?) —
Хус понял вроде ^^
Last edited by Huszti; Jan 15, 2012 at 07:56 PM.
Трейс, сгибнев - тупой петушок-скаммер ^^
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Только Хусте и Маркеру можно просто так туда-сюда ходить
Originally Posted by imcap View Post
Это ЛПМ.мультовод скамер,имеет по ипу переплетения со сгибневым,за пруфами к сиру и тарлану

Ни разу не скаммал никого, а вот насчёт переплетений, да были, но я тогда не знал что он сгиб, лол, однако, Кэп, что ты тут забыл? -_-
Originally Posted by ToriTracer
Только Хусте и Маркеру можно просто так туда-сюда ходить

возьму на приметку
Есть кто против, есть плохие слухи, тут я должен кое-что написать, но не буду.
Хочется услышать мнение Пыха.