Toribash
А чё мэдмены не плохи, но удручает то что раньше у тебя были пездатые козырные окончания, а теперь какая то хуйня или вовсе остутсвтие логического завершения. Да и...я смотрю ка ты в послднее время сильно увлёкся копированием чужих реплеев. Это всё конечно хорошо, тренировки всё такое...Но по моему уже хватит, твои "подражания" выглядят заметно хуже, чем реплеи придуманые тобой лично. Так что хотелось бы в ближайшее время увидить что ни будь твоё.
Ну и раз ты выложил какую то тренировку, я тоже выложу какую то хуйню) Хотел попрыгать и поделать всякие 360 и так далее, но вышло малость уныло. В прочем даже не малость) Вотс...
ЗЫ: Попрыгать хотел так же как те парни в конце этой видяшки. Кстате она охуенна убойна))) http://vkontakte.ru/video5819365_128615913 хочу так же как "жирная хуйня, которая ебашит трюки" xD
Attached Files
1_xyuHa.rpl (75.0 KB, 9 views)
ник мне просто лень играть. ы. я сажусь за комп и, пока мама просит с инета скачать песню какую нить, делаю реплей. ы. но я пару задумал. например я типа подбрасываю юка и пока он летит, становлюсь под него и прыгаю, снося ему что нить.
По немногу учусь бегать (название тупое)
Attached Files
!NewMadman.rpl (102.7 KB, 14 views)
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Скут а ты по видяхе на ютубе на могеш научится? или ты хочеш свой стиль использовать или что я не пойму это ведь просто!!!!
хочеш я помогу тебе с этим
Ну до этого я делал по видяхе,это что-то своё но без стараний всё равно помойму не плохо
Не тот реплей кинул
Attached Files
!NewMadman2.rpl (69.2 KB, 11 views)
Originally Posted by mihanik View Post
ник мне просто лень играть. ы. я сажусь за комп и, пока мама просит с инета скачать песню какую нить, делаю реплей. ы. но я пару задумал. например я типа подбрасываю юка и пока он летит, становлюсь под него и прыгаю, снося ему что нить.

Таких реплеев дохуя. Креативь чувак) Посмотри какой ни будь фильм там новый -) Подчерпни идей каких ни будь. Сделай реалистичный бой на мечах. А ещё лучше что бы один чувак был без меча и уклонялся от ударов. Минимум раза 3 а потом перепрыгивал и сносил башню -) Ну или сделай ешё такой реплей. Юка типо прыгает из самолёта(мод такой есть) а тори прыгает с крыши самолёта и в полёте его убивает. Ну или же юка не прыгает, а тори его выпинывает. Типо спарта! дадада))) А ещё лучше драка в салоне а потом кто то улетает)
на счет бума - я сделал. вот.
а на счет идей, у меня тут одна есть. я ее буду делать)) поржете немного))
Attached Files
boompunch.rpl (163.1 KB, 8 views)