Christmas Lottery
большой брат следит за тобой.Не думаю что влад станет врать
Хм поподробней?В момент автолуза.Ты забежал на серв *Мне ето сказал нирс ето раз*И ни кто либо а именно нирс.Далее я смотрю на кикбоксе черепах.А тут что то листанул и ты на дзюдо сидишь.С какими то двумя нубами.
Все собираемся на серве Ютм сейчас надо подготовится перед последним боем
да почему вы не пришли.... опять
Last edited by klan8; Sep 26, 2009 at 07:31 PM.
Привет,всем я сейчас не в том состоянии что бы понять что здесь произошло ^^.
Объясните в краце без матов и грязи как прошли эти две игры
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Народ,мы не клан,мы просто стадо которое даже друг за другом следовать не может.Мы проиграли Абусс 3-0,автолулз...Дефкон старался нам помочь,мы ждали пол часа...Но НИКТО не пришёл...Извините люди,я в таком клане находиться не хочу.
и все вы полные трусы и предатели. Проиграли лигу оох бляя ужас надо из клана валить ёбать мой рот обалдеть горе то какое...
Не знаю я что делать...UTM уже не тот.Я скорее всего (99.9%) ухожу...Винв,дело не в лиге,а в самом клане.Ну что это за клан,от которого не могут прийти хотя бы 3 человека.
Каждый сам по своему виноват,ведь было время и могли бы решить,за главного были Ник и Смп,но я нихочу никого венить.Ну и что? даже если мы проиграли эту лигу?Если каждый подумает и просто поймет что он сам виноват во всех этих бедах,то всё будет нормально,ведь когда это началось? когда первый раз проиграли,когда начал уходить Влад.Ну пускай уйдут они со шрамом не надо уходить всем,это просто паника,пройдет неделя две,все отдохнут и всё станет на своим места.
Мы наберем перспективных новичков и будем их учить чему знаем,пускай ещё и на наших ошибках учатся.Будем пытаться поднимать командный дух и всё будет хорошо.
У многих кланов такое бывало и не все смогли это пережить мы сможем даже если в клане останутся только трое человек он не умрёт мы наберём ещё и начнём всё сначала,мы состоим в тройке лучших кланов мы не должны терять этот статус операясь на одна-два плохих события в нашей с вами истории.
Первое было когда ушел Зут,Лейз и Марк.
Теперь уходит Влад и Шрам,радует что не в другой клан ^^
Народ крепимся духом и идём вперёд! Что нам это звания лучшего рус.клана осени,мы добъемся большего если будем держаться вместе!
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019