Всем привет.Зовут меня Степан.Мне 14 лет, живу в маленьком городе Климовичи, где ничего не происходит.Учусь в Школе №4.Занимаюсь таким видом спорта как лыжи, занимаюсь им около 1.5 года.Ну так собсна как я начал играть в тори.Случилось это года 3 назад когда на каком-то сайте увидел я эту игру и из всех скринов, просмотренных мною, она мне понравилась.Сначала я вообще не понимал что это за круглые хуй*и и где же мои великие бои и офигенные приёмы.Короче потом я её удалил.И вот через 2 года скачал её опять.Тут я решил потыкать на эти непонятные шарики на теле Тори и у меня вышло что-то вроде Noobclap`а, конечно же я обрадовался.Потом я пошёл в мультиплеер и первым моим модом стал дзюдо.Он меня сразу чем-то зацепил и очень понравился.Немного поиграв я решил чекнуть ютуб на наличие всяких видосиков про эту игру, и пи*ец как я удивился, когда увидел полчище этих видео,всяких туториалов, реплеев и т.д. Решил посмотреть один из них, видос был вроде от Esports`а (или как там его) это был какой-то удар ногой для айкидо.Я решил его протестить в сингле и сразу же пошёл на дзюдо нагибать.Там я просто юзал один этот приём и нагибал ибо все юзали всякую херню(белые пояса как-никак).Ну история эта очень длинная, всю рассказывать не буду.Мои любимые моды это Мушу, Дзюдо/Дзюдофрак, Айкидо/АБД ну и изредка ТК.Ну вот и всё, что я хотел рассказать.
Всем удачи!(Сорян за корявую грамматику в некоторых местах)