Toribash
я с этими пьянками никуда не успеваю, блин :s
Last edited by Fidget; Oct 21, 2012 at 08:26 PM.
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
вы меня затроллели на этой лиге. молойцы.
За что, Меза ты так со мной!
Originally Posted by myrlika
Спасибо, алиенс.

myrlika, слава Богу, ты ушел сам, у меня рука не поднималась выкинуть тебя из клана, хотя давно уже пора было, такого как ты я давно не встречал. Только из уважения к Палу ты находился здесь, ведь это он тебя принял.

Отдельное спасибо хочется сказать Нирсу, который написал сервер с его IP, и пожелать ему и его клану долгой жизни и процветания.
Так же хочется передать привет Фешу, который не отвечает за свои слова и весьма тормозит на КВ (как его можно благодарить за помощь в проведении лиги?).

Единственный адекватный хостер - Физик, остальных хостеров я либо не встретил, либо они не соответствовали определению слова "адекватный". В этот "список" мог бы попасть Нирс, но промах с оглашением адреса комнаты всё испортил.

Так же в целом хочется поблагодарить всех организаторов лиги - эта лига самая неорганизованная из всех лиг, на которых я присутствовал.
Вообщето я вышел из клана альтом, так как в этом не было больше обходимости, ведь лига прошла, а на основном я не собирался выходить.
Last edited by myrlika; Oct 21, 2012 at 10:51 PM.
Ы
а на освовном я не собирался выходить.

HAHAHAHAHAHAHA~

Вить, предшествующая, таки, хуже была, я так считаю.
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
myrlika, пожалуйста, будь более сдержанным, веди себя адекватно.
Я знаю, где-то в глубине души ты - хороший человек, но тот слой "грязи" (не принимай близко к сердцу данное слово), которым облеплен этот человек, не дает мне права назвать тебя... Не могу найти слово... В голове вертяться "адекватный", "добрый", "отзывчивый", "приятный в общении", но всё это лишь части одного большого, целостного понятия... Человек. Именно, да! Человек.

Originally Posted by Fidget
Вить, предшествующая, таки, хуже была, я так считаю.

Originally Posted by VitieK
на которых я присутствовал

и которые я помню, забыл добавить.