Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Не смотря на то, что он живет не в России и русский язык для него не родной, он пишет грамотнее многих, факт.
А еще запятые ставит, молодец парень.
Перед приездом, за пол года, я нанимал репетитора, он и помог мне выучить "азы" Русского языка.
Хм, у меня впервые сразу-же после прочтения заявки появилось желание пригласить к нам! К сожалению, он уже определился.
А так поздравляю со вступлением!
Нет, кланы, гильдии и все подобные вещи я выбираю в игре только 1 раз, простите.
Ой парни, извните меня такого.
Брагодор, у тебя можно сделать первый удар хороший бум, незнаю почему ты не сделал, но не претендент на побидителя никак.
Соник, ну я с трудом понял твоё чудо, ну что сказать, молодец, спасибо что принял участвие, но не претендент
ещё раз, простите :*
хэй, новый эвент
так, кто активный будет эти 2 недели, наберётся 20 человек, эвент стартует, объясню все правила и суть чуть-чуть по позже, для начала отпишитесь кто будет учавствовать ;o
алсо, спасибо за идею, Артём.
Ну, раз уж не знаю по какой части и вообще, какое задание будет, то не могу сказать конкретно. Но постараюсь принять участие и сделать все что в моих силах :3
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Originally Posted by koliaaa View Post
Ну, раз уж не знаю по какой части и вообще, какое задание будет, то не могу сказать конкретно. Но постараюсь принять участие и сделать все что в моих силах :3

Same here