HTOTM: FUSION
Опять эти вшивые хиппи! Какого хрена? Алё, засранцы, я к вам обращаюсь! Вы нахрена припёрлись сюда на своей поганой тарахтелке посреди ночи? Это частная дорога, ясно? Кто такие? К кому приехали? Вонючие хиппи! Заехали на тёмную дорожку дури покурить, да? В другой раз перед этим глушитель хотя бы отремонтируй! Слышь, вали отсюда, и чтоб я твоё ржавое корыто никогда больше не видел на этой улице!!! Эй, Деннис Хоппер, убирай отсюда этот кусок говна! Давай, задним ходом, дебил, и как можно быстрей, вали отсюда! Ещё раз здесь появитесь, я полицию вызову! Сраные хиппи!
Опять эти вшивые хиппи! Какого хрена? Алё, засранцы, я к вам обращаюсь! Вы нахрена припёрлись сюда на своей поганой тарахтелке посреди ночи? Это частная дорога, ясно? Кто такие? К кому приехали? Вонючие хиппи! Заехали на тёмную дорожку дури покурить, да? В другой раз перед этим глушитель хотя бы отремонтируй! Слышь, вали отсюда, и чтоб я твоё ржавое корыто никогда больше не видел на этой улице!!! Эй, Деннис Хоппер, убирай отсюда этот кусок говна! Давай, задним ходом, дебил, и как можно быстрей, вали отсюда! Ещё раз здесь появитесь, я полицию вызову! Сраные хиппи!
(\/)(o_O)(\/)
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? А сегодня распечатка этого поста легла на стол очень важному человеку. Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Потом будет поздно. Вся та xуйня вами написанная - это простое пиздaбoльство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздeть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Лучше остановитесь и закройте обсуждение. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
Сотрудники, не стоит рассекречивать эти объекты. Вы молодые, вам всё легко. Это не Кетер и даже не Таумиэль. Сюда лучше не лезть. Совет О5 может узнать об этом. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>The revival of the old school<
Dnishe
Привет, ребята. Как жизнь? Учитесь, работаете?
Вот и хорошо, учитесь дальше, и работайте, и любите жизнь такой, какая она есть.

Я так не сделал, в свое время. Когда я был в вашем возрасте, я выбрал Toribash.
Посмотрите, на что я теперь похож. Жалкий обрубок, неспособный даже помочиться самостоятельно.

А все начиналось так весело. Мы с друзьями - Васькой из 8 "Б", и Петькой из 6 "А" заходили в Toribash, так, поразвлечься. Мы были теми, кого вы зовете раком, ньюфагами.
Сперва мы делали это ради смеха, потому, что это было "модно".
Причисление себя к легиону игроков Toribash, которые никогда не забывают и не прощают - это словно овевало нас дымкой вседозволенности, и взрослой жизни.
Сначала мы играли в Toribash раз - два, в неделю. Затем это стало происходить все чаще.
В один из тех дней, когда мы фармили 5к турнир, ушел Петька.
- Ребята, я так больше не могу, -сказал он, и ушел.
И тогда мы начали играть с удвоенной силой - это было похоже на какой то дурман.

Помню только, как пришел домой, мать схватила меня за воротник, она смотрит мне в глаза, отец пьян, они о чем то говорят друг с другом, он выдыхает мне в лицо:
- С кем ты связался? Почему у тебя такие красные глаза? Что ты принимал ?!
Они обшаривают журнал, и находят ссылки на Toribash. А затем - крики, слезы матери, угрозы отца отдать меня в детдом, меня выпороли и я лег спать.
Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на Toribash - кто угодно, но не я! Я захожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших торибашеров!
И вот, я один из них. Торибашер.

Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро меня положили в клинику. Это был первый раз.
Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного торибаша, а затем я затих.
Я начал представлять себе, как я захожу на паблик, смеяться над выдуманными нубами, щелкать мышкой по несуществующим джоинтам.
Когда меня выпустили, я перестал принимать Toribash дома, я вынюхивал тихие полуподвальные интернет - кафешки, где из-под полы хозяин может продать тебе порцию торибаша.
Старался дважды не ходить в одну и ту же, а дома изображал примерного ученика девятого класса, и показывал маме чистую историю посещений в компьютере, а она плакала от радости, что её сынок такой хороший, хотя мои пальцы еще пахли несвежими текстурами.
Так прошел год.

Однажды, когда я сидел в очередной прокуренной интернет - забегаловке под кайфом от Toribash'а, вдруг словно что-то схватило меня за сердце.
Я охнул и упал. Ледяная хватка все туже опоясывала мою грудь, исходя холодным липким потом, я пополз между рядов грязных стульев
Вдруг боль стала настолько невыносимой, словно мою грудь пронзили ножом. Чьи то руки бережно подняли меня. Слава Богу - сквозь пелену боли, подумал я, есть еще добрые люди.
Руки вынесли меня на улицу, и выбросили в сугроб, за помойкой, где меня было не видно.
Я потерял сознание.

Очнулся я уже в госпитале. Лучше мне было умереть. Мои ноги были ампутированы по колено, а правая рука - парализована.
Мать отказалась от меня, и, пролежав в больнице пол - года, я оказался один, без средств к существованию.
Я попрошайничал на улице, катаясь в маленькой детской коляске, на морозе, надеясь выпросить хотя бы на кусок хлеба. Я спал в подвале, и жил, как собака, пока меня не нашли волонтеры ЦРПТа (Центр Реабилитации Пострадавших от Торибаша).
Теперь я езжу по школам и рассказываю свою историю.

Еще три года назад я был таким же,как вы - молодым, розовощеким, уверенным в себе. Теперь все потеряно.
Вы всё ещё думаете, Toribash - это весело ? Думаете, быть торибашером - это круто ? Посмотрите на меня.
Цените жизнь, ребята, цените жизнь.
Last edited by Aeon; Aug 28, 2019 at 02:51 PM.