Toribash
Я думаю ты знаешь зачем это КВ, логично что не для забавы... Лично я не понимаю, к чему ты это написал...
РА - сильно, но идея очень хорошая!
Я не спрашивал зачем. Перечитай пост, вдруг поймешь >.<
My eyes seek reality...
Перечитай ты мой... Ты вспомни о чем мы говорили с тобой...
О квасольке, инете, пиве, олололе, стереоскопии, экзаменах, ронине, модеме, фотошопе
My eyes seek reality...
Как проведение КВ с неким кланом скажется на принятии решения консульством о нашей официальности??

PS: Офтоп, от души посмеялся над новостью:
Студия Valve объявила о завершении первого открытого тестирования мегахитовой игры Counter–Strike Online, поклонники которой живут во все странах мира.
Тестирование проводилось в Южной Корее. По информации компании, бета–версию Counter–Strike Online закачало около 170 тысяч жителей этой страны. Следующими странами, жители которых смогут протестировать игру станут Япония, Тайвань и Китай. Дата этого тестирования не сообщается.
Как впрочем, и не сообщается том, когда Counter–Strike Online появится в Европе и тем более в России. Пока стрелялка будет доступна жителям исключительного азиатского рынка.

Русских пиратов заслужено боится вся имерика
Last edited by BeastLEE; Dec 26, 2009 at 03:42 PM.
My eyes seek reality...
Русских пиратов заслужено боится вся имерика

Да мы ни чем от американцев не отличаемся в этом плане. А на Азию упор потому что они фанатичны по своей природе. Из всего любят делать культ. А тут КС (!!!), при чем у них релиз в первых рядах. Продажи будут аховые.
ЗЫ: Привет :O
Ну что готовы стать официальным кланом с начала нового года??
My eyes seek reality...