Не может не радовать, что прочитал ;)
Вобщем, так собираем толпу желающих и делаем взносы на баунти, так как казна сейчас на замке. Я предлагаю поучавствовать на радость, общение, а главное жизненный опыт, которые принисет нам наше соревнование. Ставки сделаем небольшие: 500-1000 кредитов с участника. Благотворительные взносы тоже приветствуются ;) Райдэн, можешь также учавствовать с нами, если хочешь я даже за тебя деньги внесу))
Итак, пользуемся всем, что у нас есть фотошопы, гимпы, пэинты, наброски сканов с последующей дорисовкой в цифре... Перо, мышка, серсорные экраны ;), кто с чем дружит или может... Дальше... Есть вопрос, участникам нужно обсудить:
Рисовать всё "от руки" или использовать специальные эффекты и коллажирование?? Это зависит от того, что мы хочем увидеть в итоге. Лично я согласен на счет кистей. А вот если будет коллаж, то только при условии, что работы будут соревноваться и за фотореалистичность тоже.
Организация: До вечера этого воскресенья вы решаетесь будете учавствовать или нет. Мы дружно выберем надежное, ответственное лицо, которое соберет будущую награду, в размерах, которых мы тоже все договоримся. До воскресенья, т.к. все успеют на выходных побывать на форуме, обсудить, решить. Моя задача: подобрать пачку интересных тематик, из которых выбираем самую, до конца выходных. Конкурс будет длиться неделю. На следующих выходных я постараюсь собрать побольше незаинтересованных лиц, на устное голосование, с других кланов.
Будет прикольно, если поучаствуют все. Даже желающие из других кланов.
Думаю, стоит создать новую темку под это всё...
Если никто не захочет, то мы с Шэвой сыграем арт-дуэль)) Получим кучу удовольствия, а вы будете сидеть, грызть локти, ногти и т.д.