Christmas Lottery
Ну и чё?Хоть в ебдэ мне всё равно.Я о том что делать то мне надо будет.
нужно забить кв. цели - uoy & excellent. На выбор =Р
Потом, собрать наших и прохостить сам кв. Принцип - 5 на 5, до 3, ставка 10к, игроки не выше 4 дана. Или третьего, это на выбор.
На одно кв у меня еще тс есть, если будет нужно, оплачу (если смогу в инет заходить)

Но на самом деле еще йух знает, полетим ли вообще, этот вулкан долбаный.. =/
го забьем 12-летним мужикам из клана uoy.
бтв, у меня сеня походу решение о зачислении в клан?
Last edited by mkzmqa21; Apr 18, 2010 at 10:35 AM.
twony-otwony-otwony-o
меня зачислили в академию 22 марта ^__,^. так что, макс, тут не все так просто )
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
тем не менее, решение принимали спустя 2 недели, как и было сказано. в твоем случае получилось таким образом.
twony-otwony-otwony-o
Ваши способности в игре я видел. Вы способны оба на многое, но иногда получается не все, что планировалось. Мне очень хочется перевести вас в основной состав, но побождите еще немного.
Да, прием в основной состав осуществляется после двух недель прибытия в клане. Но есть еще одно условие: игрок должен иметь 4 дан. Но есть еще одно "но": игрок может быть зачислен в основной состав и без 4-го дана. Надо лишь проявить себя. Так проявите себя, дорогие мои товарищи! Да, и выиграйте, наконец, КВ, а то мне уже как-то не по себе от такой ситуации... Вперед!
осталось только придумать, с кем кв на этот раз...
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
Ну моё мнение таково: Нам нужно отложить кланвары(на некоторое время) и тренироваться.хотя хз... можно и так попробывать если вам не терпится