Christmas Lottery
Дедгёрл вродже как все извенились что тебе еще нужно

мертвой нужно, чтобы я извинился перед ней. Только не пойму, почему это.
Originally Posted by VitieK View Post
а, всё, не заметил сразу пост.

а должны?

А, всё? Ну да, всё. А что всё?

Да, ты должны Витек, если ты этого еще не поняли. Я попросил не трогать мой возраст один раз. Ты усугубили ситуацию в следующем посте.
это говорилось не тебе, а Пыху.

Не важно.. проблема касалась всего клана.. не только пыха.. а раз ты считаешь пыха малолетним и глупым и вообще недостойным обращаться к тебе, то поговори со мной.. Надеюсь мне не нужно будет предоставлять свой IQ тест что бы обратится к тебе?

Originally Posted by Dessen View Post
Аназир меня испугает ха-ха
ну просто пускай выпустять. Все же интересно.
Дедгёрл вродже как все извенились что тебе еще нужно

Мне нужно что бы этот гупый и наивный смертный больше не нес чушь о последствиях которой он может пожалеть.. я хочу что бь он извенился и начал наконец думать.. ну и перестал докапываться до пыха насчет его возраста.. надеюсь изьясняюсь понятно.

мертвой нужно, чтобы я извинился перед ней. Только не пойму, почему это.

еще одно доказательство зашорености сознания и малого умственного развития.. я вроде уже обьяснила тебе 2 раза что ты должен извиниться за то что ты нанес грубость в адрес клана Damned.. неважно то что ты нанес эту грубость абсолютно косвенно.. ты изьявил желание быть за эту грубость в ответе вместе с дефом.. так отвечай же..
Last edited by VitieK; Jul 24, 2010 at 09:41 PM.
За*бали извенятся честное слово..
Ребята, давайте жить дружно!
Успакойтесь вы уже, еще неделю будете выпрашивать друг у друга извенения
I'll break you a hundred different ways...
Не важно.. проблема касалась всего клана.. не только пыха.. а раз ты считаешь пыха малолетним и глупым и вообще недостойным обращаться к тебе, то поговори со мной

Я обращался к Пыху, но это уже не важно. Я сужу по тому, что он пишет и как он это пишет.
Да, ты должны Витек, если ты этого еще не поняли. Я попросил не трогать мой возраст один раз. Ты усугубили ситуацию в следующем посте.

Пиши по-человечески. Если я задел тебя тем, что упомянул о твоем возрасте, извини. По мне, то человек в твоем возрасте должен быть более сдержан и рассудителен.
1) Теперь просим прекратить флуд в нашей теме ( ето не флудилка)
2) прошу Дедгёрл самой пренисти извенения за оскорбления с ёё стороны
3) Хватит сорится. Живем дружно
Я обращался к Пыху, но это уже не важно. Я сужу по тому, что он пишет и как он это пишет.

Пиши по-человечески. Если я задел тебя тем, что упомянул о твоем возрасте, извини. По мне, то человек в твоем возрасте должен быть более сдержан и рассудителен.

1. твое суждение очень глупо (кстати о чем я упомянала выше в постах, наверно стоит принять это к сведению) Насколько известно мне Пых начал с вами разговор очень конструктивно, адекватно и вежливо.. тебе же что то не понравилось.. И еще раз повторяю.. ты не обучен узнавать возрат человека по тому как он излагает свои мысли.. так что не делай выводов о возрасте вообще никогда.. И вообще можно было избежать всего этого балагана купив тебе мозга грамм 300 и подумать новокупленным перед тем как начать писать всякую чушь.. Но ежели тебе не хватило сегорого вещества что бы всего этого избежать то можешь просто прекратить все это извинившись..

Originally Posted by Dessen View Post
1) Теперь просим прекратить флуд в нашей теме ( ето не флудилка)
2) прошу Дедгёрл самой пренисти извенения за оскорбления с ёё стороны
3) Хватит сорится. Живем дружно

2) - Это не оскорбления, а констатация факта.. и я привела аргументы.. приведите же свои в пользу витька и за что мне нужно извиниться.. ?
Last edited by VitieK; Jul 24, 2010 at 09:49 PM.

А я может не хочу, в чем проблема то? Сотри из своего сознания, что мне 28 лет и проблемы не будет.. К чему цепляться то будешь? Ты так и не ответил.
Originally Posted by DeadGirl View Post

Мне нужно что бы этот гупый и наивный смертный больше не нес чушь о последствиях которой он может пожалеть..

зашорености сознания и малого умственного развития.. .

1) ето явно как угроза звучит с оскорблением
2) ну явное оскорбление